1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Asus A8N Sli mit Adata Ram???

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von master2006, 13. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. master2006

    master2006 Byte

    Registriert seit:
    23. Juli 2005
    Beiträge:
    9
    Hi hab da ein Problem han das Asus A 8N SLi und die Adata DDR 400 512 Mx16 Ram!
    Irgenwie bekomm ich gar kein Signal auf meinen Monitor!!
    Kann das an den Ram liegen????
    Hab gerade im Mainbordhandbuch folgendes gelesen:
    Dierses Board untersatützt keine Module die auf 128 Mb Chips basieren bzw keine doppelseitigen x 16 Module!

    Mh meine Ram sind aber doppelseitig und haben 16 Chips 8 auf jeder Seite liegt das daran????


    Wär super froh wenn mir jemand weiterhelfen kann
    Mfg
     
  2. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Ja liegt es, du hast doch die Antwort schon selber aus dem Handbuch zitiert :D Genau das ist das Problem!
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.991
    Bitte den hier: [​IMG] benutzen!
     
  4. master2006

    master2006 Byte

    Registriert seit:
    23. Juli 2005
    Beiträge:
    9
    Mh das ist nicht gut!
    Also brauch ich jetzt neue Ram????
    Oder hab ich noch eine andere Möglichkeit???
    Versteh net so ganz warum die dann net gehen!
    In dieser Liste von Asus stehen auch Adata drin und die dich ich habe weichen eigentlich nur bei 3-4 zahlen von den genannten bezeichnungen ab!!!
    Hier die Liste:
    http://www.asus.de/products/mb/socket939/a8nsli/A8N-SLI-DDR400.pdf

    Müssen die Codes dann komplett übereinstimmen weiss eigentlich net so genau welche ich mir kaufen soll?????
    Hätt schon ganz gern das die neuen dann auch mal laufen??????

    Und ist es normal dass ich dann wenn ich die falschen Ram hab, dass ich dann erst gar kein Signal auf den Monitor bekomme?????????
    Dachte immer das Signal käm dann und die Fehlermeldung käm erst bei Test des Arbeitsspeichers?????????????????????

    Sorry viel Fragen aber ich bin etwas verwirrt
    Mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen