1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Asus A8N SLI

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von negromanus, 28. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. negromanus

    negromanus Byte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2004
    Beiträge:
    22
    Hi leute ich hätte da mal ne frage

    Ich bin drauf und drann mir ein Asus A8N SLI zu kaufen.
    Jetzt würde ich gerne wissen ob sich die 20€ aufpreis zur deluxe version lohnen. Ich spiele hauptsächlich, :rolleyes: und wollte wissen ob sich die extras für mich überhaupt lohnen.

    MfG P. Rumiz
     
  2. scotsman

    scotsman Byte

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    47
  3. MarkusO

    MarkusO Kbyte

    Registriert seit:
    14. November 2003
    Beiträge:
    233
    Die Deluxe-Version hat nur 8 statt 4 SATA-Ports und 2 statt 1 GB-LAN.

    Wenn Du mit dem Gedanken spielst überhaupt so viele Festplatten einzubauen, brauchste nicht nur ein EATX-Netzteil, sondern besser eins nach ATX12V-2.0-Standard mit mind. 25A auf den 12 Volt.
     
  4. phj

    phj Byte

    Registriert seit:
    18. April 2003
    Beiträge:
    87
    hiho
    auf jeden fall deluxe
    das zubehör is es wert
    hab selber, und ich bin voll und ganz zufrieden
    muss mal gesagt werden :laola:
    für netzteile atx gibts auch atapter auf eatx

    cio
     
  5. MarkusO

    MarkusO Kbyte

    Registriert seit:
    14. November 2003
    Beiträge:
    233
    jep, aber ein "altes" ATX-NT mit 25A und mehr auf der 12 sind selten und ausserdem haben die garantiert keine 2 12V-Schienen die einen wirklich stabilen Betrieb ermöglichen.

    Und ohne soviel Power schauts mit 12 HDD´s schlecht aus :)

    Gruß
    MarkusO
     
  6. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Auf jedenfall nicht die Deluxe-Version! Die Gründe MarkusO ja schon gesagt.
    Die Performance der beiden Versionen ist gleich! Und ich glaube nicht, dass hier wer mehr als 4 SATA Platten einbauen will.
    Und ein GB-LAN Anschluss reicht vollkommen, zumal die Bandbreite eh nie erreicht werden wird. :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen