1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Asus A8V Deluxe VIA K8T800Pro für AMD Winchester 3200+?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von darkthrone, 24. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. darkthrone

    darkthrone Byte

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    97
    Für ne AMD 64 3200+ Sockel 939 WINCHESTER (also 90nm Technologie) CPU?

    Habe gelesen, dass Asus A8V Motherboards Probleme mit Winchester CPUs hätten, stimmt das oder sind die Probleme bei den Deluxe Versionen inzwischen behoben?

    Danke im Voraus
     
  2. jupd01

    jupd01 Byte

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    8
    ja stimmt, der Prozessor ist neuer als das Board. Deshalb die unverträglichkeit. Aber mit einem Bios-update läuft alles super. Du brauchst die Bios Version A8V 1008.AMI. Ich habe dieses Board gerade eingebaut.
     
  3. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Ich würd dir das Abit AV8 empfehlen. Ist besser!
     
  4. Hyperspace

    Hyperspace Byte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2005
    Beiträge:
    14
    Hey,

    ich hab genau ds selber problem wie er.....
    plz könnt mir mal kurz jemand helfen....

    Ich brings einfach nicht fertig das BIOS Update zu machen. kann mir plz mal jemand kurz erklären wie ich das mache... :bitte:

    thx und mfg :bet:
     
  5. Hyperspace

    Hyperspace Byte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2005
    Beiträge:
    14
    Hab das gleiche prob wie darkthrone plz help.....:bitte: :bet:

    Für ne AMD 64 3200+ Sockel 939 WINCHESTER (also 90nm Technologie) CPU?
    Habe gelesen, dass Asus A8V Motherboards Probleme mit Winchester CPUs hätten, stimmt das oder sind die Probleme bei den Deluxe Versionen inzwischen behoben?

    weis nicht genau wie ich das update für mein BIOS hinbringe..
    bitte hilf mir:D

    thx if voraus
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen