1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ASUS Boards und 5.1 Sound

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von ich2001, 17. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ich2001

    ich2001 Kbyte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    250
    Hallo,

    habe ein Problem mit der Asus Lösung für den 6-Kanal Sound, hierbei wird ja die belegung der Mic und Line-In Buchsen über den Treiber geändert.

    Bei mir werden jedoch Center und Subwoofer nicht korrekt angesteuert
    entweder geht der Subwoofer garnicht und bei swap Center/subwoofer
    gehen beide sind aber halt vertauscht(ist in dem falle korrekt, soll ja so sein).

    hat das jemand ebenfalls

    ASUS P4S8X Creative 5.1 (nur Analog)

    Robert
     
  2. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Hoffentlich ist es bei dir dasselbe...

    ansonsten einfach noch mal posten... das bekommen wir schon in den Griff!

    gruß. dim
     
  3. ich2001

    ich2001 Kbyte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    250
    danke dir , wdas prob war echt nervig
    [Diese Nachricht wurde von ich2001 am 17.12.2002 | 10:43 geändert.]
     
  4. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Ich hatte ein gleiches Problem auf meinem ASUS A7V266-ex, der hat auch Onboard-5.1 sound von C-Media... daher...!

    gruß. dim
     
  5. ich2001

    ich2001 Kbyte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    250
    danke werrds heut nachmittag mal versuchen, wusste nix von dem jumper weil die umstellung ja über die sw erfolgt. woher weisst du n das haste das gleiche problem?

    Danke

    Robert
     
  6. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Dann schau mal ins Handbuch nach. Da steht eine kleine Anleitung, wie ein Jumper umzustecken ist auf dem Mainboard. Dann dürfte es auch wieder funktionieren...!

    gruß. dim
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen