1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ASUS K8V d + twinmos

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von hott01, 25. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hott01

    hott01 Byte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    52
    Bekomem am samstag ein K8V mit einem FX3200 Proz. Ich habe in meinem alten sys Twinmos speicher 2x 512 mb PC400 cl2 p/n: m2gdj16akasogf083s9dt.
    nun ist die frage bevor ich am samstag da stehe und es läuft nich kann mir jemand sagen ober der funzt in dem ASUS board wenn ja was ich eventuell einstellen muss. Habe schon viele Post gelesen aber ich möchte es vermeiden Samstag dazustehen und das Board läuft nicht und dann bekomme ich keinen anderen speicher mehr ran.
    bedanke mich schonmal für eure hilfe.

    mfg hotte
     
  2. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Sorry hott01...
    *schäm*peinlich*...:wegmuss:
     
  3. hott01

    hott01 Byte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    52
    jo danke da steht der ja leider nicht drine hatte ihn in meinem dfi board habe das K8v mit proz amd64 3500 für 300? bekommen und wollte nicht neuen speicher kaufen na mal schauen.

    mfg hotte
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Ganz unten auf dieser Seite findest du die von ASUS validierten RAM-Module. Wenn nicht aufgeführt leider Pech gehabt, evtl. hilft ein BIOS-Update für weitere Kompatibilität/ Unterstützung.
     
  5. hott01

    hott01 Byte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    52
    leider wu-woller läuft der speicher nicht *heul* was nun ???


    hotte
     
  6. hott01

    hott01 Byte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    52
    ich danke dir wu-wolle

    :)
     
  7. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Was ist denn bitte ein FX3200?
    Falls du einen AMD64 3200+ meinst... Dein RAM ist dafür okay...

    Gruß
    wolle
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen