1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

asus .... Nochmal bittttttteeeeeee Hilfe

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von viri, 27. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. viri

    viri Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2002
    Beiträge:
    81
    also ich bin grat beim kaufen das asus A7M 266 und wollte euch fragen ob es mit meinem 250 WATT Netzteil funktionirt.Ich habe folgende Teile im PC
    -msi gforce 4mx 440
    -liteon dvd
    -liteon cd brenner
    -festplatte
    -soundkarte
    -modem
    und ich möchte auf dem neuen mainboard noch diese Teile dazu tuhen !!!
    -AMD Athlon xp 1800+ oder 2000+
    -256 ddr-ram

    Währe euch wirklich dankbar!!!!!!!!
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    boah ey, super. Trotzdem nerven die Ausrufezeichen und ich werde dich so oft es halt geht damit nerven - schliesslich gibt es es ja auch Nettiquette bzw. Chatiquette... oder auch Nutzungsbedingungen, nicht wahr...
     
  3. viri

    viri Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2002
    Beiträge:
    81
    ich habe drei pc s dummerle !!!!!!!!!! Diesen hab ich bei dir nbicht erwähnt!!!!!
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo, sag} mal, was schreibst du dir eigentlich für }nen MIST zusammen???

    Nämlich hier http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=84275 Da schreibst du von einem 2800+XP einer GF4 TI4600 und 180 GB Festplatte - FRAGE: Was stimmt denn nun von deinen Angaben die hier so machst.

    Ansonsten wenn du uns verschaukeln bzw. auf den Arm nehmen willst, lass} es lieber - wir kommen dir früher oder später auf die Schliche...

    Andreas
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    ... die vielen Ausrufezeichen und dein *Bittttteeeeee* nerven immer wieder und erneut...
     
  6. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    das wird mit sehr hoher wahrscheinlichkeit nicht gutgehen - im allgemeinen geht man zur zeit in richtung 350 Watt (das verbraucht auch ein high end PC)

    jedenfalls solltest du mindestens ein gutes 300er haben

    http://www.de.tomshardware.com/praxis/02q4/021014/index.html
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.956
    Hi!
    Es könnte etwas knapp werden. Wenn es ein Markennetzteil ist, das die aufgedruckten Ströme (bitte mal posten) auch tatsächlich ohne Spannungsabfall liefern kann, könntest du Glück haben.
    AMD empfielt 30A bei 5V und 20A bei 3.3V.
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen