1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Asus Notebook Ram erweitern ?!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von ***SYD***, 15. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ***SYD***

    ***SYD*** Byte

    Registriert seit:
    26. Februar 2005
    Beiträge:
    21
    Hallo leute,

    Ich besitze das Notebook Asus A4764GUP mit 512mb ram und möchte gerne aufrüsten auf 1GB da ich ja noch einen steckplatz frei habe.
    Jetzt wüsste ich nur gerne welchen Arbeitsspeicher ich kaufen kann und welchen nicht. bei ebay sind ja schon ganz günstige Angebote ab 45€ !

    Und kann ich den einfach selber einsetzen oder sollte das eine Fachkraft ausführen ?? :confused:

    Muss der dann noch irgendwie installiert werden oder wird er vom Notebook selbst erkannt und gut ist ? :confused:

    Also , bitte klärt mich auf, ich hab von sowas keine Ahnung :bet:

    Vielen Dank im vorraus für eure Hilfe !! :)

    Mfg Syd
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    schau dir mal den ram an, der jetzt schon drin steckt. von welcher marke ist der? welche spezifikationen?

    genau denselben ram solltest du dann nochmal kaufen am besten.

    und einstecken geht ganz einfach..einfach nur reinschieben wie den anderen auch. du musst auch nichts zusätzlich installieren oder so. der ram wird automatisch erkannt
     
  3. ***SYD***

    ***SYD*** Byte

    Registriert seit:
    26. Februar 2005
    Beiträge:
    21
    Hi Poweraderrainer,
    vielen Dank für deine antwort :)

    hab das notebook mal geöffnet auf dem ram ist ein sticker:

    "512MB unb PC2700 CL2.5" und groß an der seite APACER.
    und auf dem ram selbst bzw. auf den schwarzen rechtecken steht "infineon" drauf .

    Bei fort-knox.de gabs den gleichen für 58,50 € und da hab ich zugeschlagen. Der preis geht doch oder ? ist doch auch markenspeicher .

    Und wenn der einbau auch noch so einfach ist bin ich vollauf zufrieden :D

    Kann da sonst noch was schief gehen, muss ich etwas beachten ??

    MfG SYD
     
  4. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    da kann nichts weiter schiefgehen.

    hab mir grad mal die merkmale des laptops angesehen. schickes teil! ich wünsche dir, dass sich die RAM erweiterung bemerkbar macht...
     
  5. ***SYD***

    ***SYD*** Byte

    Registriert seit:
    26. Februar 2005
    Beiträge:
    21
    @fidel_castro

    dankeschön hoffe ich auch.

    ähhm, der ram ist heut gekommen, der sticker ist gleich aber auf den schwarzen teilen steht diesmal "samsung" anstatt "infineon". Ist das schlimm oder tut das nichts zur sache ???

    MfG SYD
     
  6. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    das macht nix
     
  7. ***SYD***

    ***SYD*** Byte

    Registriert seit:
    26. Februar 2005
    Beiträge:
    21
    gut, hab ihn reingesetzt läuft ohne probleme :D

    Vielen Dank für eure Hilfe :D

    MfG SYD
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen