1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ASUS P/I-XP55T2P4 will nicht 24MB Ram

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von PM_siggi, 28. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PM_siggi

    PM_siggi Kbyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    174
    Hi Leute
    Geht mal wieder um meinen 2. Rechner.
    Habe diesmal folgendes Prob.
    Hatte ja am anfang nur 16MB Ram drin.
    Hab jetzt von meinen Kumpel noch 8 MB bekommen.
    aber wenn ich ihn einbaue erkennt das Mobo nur 16 statt
    24.auch wenn einen der anderen beiden von rausnehme werden 16MB erkannt.Also kann der RAM ja nicht kapput sein.
    Hat jemand von euch ne Ahnung wat das sein könnte???

    bitte um schnelle antwort.
    Danke im Vorraus!

    mfg Philipp
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    :grübel: so alte Teile mussten meist paarweise bestückt werden, musst wohl noch einen besorgen ! ;)

    > bitte um schnelle antwort

    wieso eigentlich ? bei so einem alten Schätzchen muss man schon etwas Zeit und vieeeeel Geduld mitbringen ! :D

    P.S.: steht auch so im Handbuch

    P.P.S: *Link gelöscht* :rolleyes:
     
  3. PM_siggi

    PM_siggi Kbyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    174
    Hi
    Danke erstmal.
    Na doll jetzt muss ik mir irgenwie noch einen organisieren.
    Weil ik noch wat machen wollte und gleich ins bett muss :rolleyes:

    EDIT:Is ja ma geil ik hab ein Handbuch zu dem alten Gerät(ungeahnte möglichkeiten *gg*)
    EDIT:Haha is garnet von meinem Board...

    mfg Philipp
     
  4. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
  5. PM_siggi

    PM_siggi Kbyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    174
    Morgen!

    Ah jetzt seh ik es auch...
    so ein mist.naja kann man nix machen.
    Würde vielleicht ein biosupdate helfen???

    mfg Philipp
     
  6. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    Nein, sicher nicht !
     
  7. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
  8. PM_siggi

    PM_siggi Kbyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    174
    Ma gucken...
    Hab im moment kaum Kohle (is nicht leicht als 12 Jähriger :rolleyes: ) Vielleicht finde ik einen der mir nen Ram geben kann mal sehen.Konnte mir auch schlecht vorstellen das ein Biosupdate was bringen kô nnte.naja danke nochmal!


    mfg philipp
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen