1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Asus P4B welche Prozzis

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Flitzer_Wi, 11. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Flitzer_Wi

    Flitzer_Wi Kbyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2005
    Beiträge:
    143
    Asus P4B ist derzeit mit P4 1,8 GHz bestückt.

    Passt der P4 2,0 GHz drauf??
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.425
  3. Flitzer_Wi

    Flitzer_Wi Kbyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2005
    Beiträge:
    143
    THX hat heute morgen (Arbeits PC) bei mir nicht gefunzt.:aua:
     
  4. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Aber was erwartest Du von 200Mhz mehr ?:confused:
     
  5. Flitzer_Wi

    Flitzer_Wi Kbyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2005
    Beiträge:
    143
    Den Prozzi bekomme ich so ... ohne Geld, nun ja ein Päckchen Kippen hat gekostet ...
     
  6. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Ok, und du hast nur das P4B ? Ohne Schnörkel und Zusätze dahinter!
     
  7. Flitzer_Wi

    Flitzer_Wi Kbyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2005
    Beiträge:
    143
    ?
    512 MB Ram, 6600 gt oder was meinst du?
     
  8. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Nein es gibt mehrere P4B's, dann wäre der oben genannte Link nicht ganz korrekt. Z.B. habe ich 2 Stück P4B-266 und 1 Stück P4B-533, daher die Frage nach Schnörkeln und Zusätzen.
     
  9. Flitzer_Wi

    Flitzer_Wi Kbyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2005
    Beiträge:
    143
    Everest hat mir nur P4B angezeigt, ohne Schnörkel.
    Aufschrauben kann ich es erst morgen, da mein Brunder noch davor sitzt ...
     
  10. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.425
    > ... dann wäre der oben genannte Link nicht ganz korrekt.

    :grübel: und hätte sich der TO vertippt und stattdessen ein P2B, dann wäre der Link auch Quatsch! es geht halt nix über hätte, wenn und aber ... :rolleyes:

    zumindest sollte mein Link (so falsch er auch sein mag) dem TO die Erkenntnis bringen, dass man so einen ****** auch ganz einfach beim Hersteller selber nachschauen kann - geht imho wesentlich schneller, als in einem Forum anzufragen und anderen damit auf den **** zu gehen!

    und ja: ich habe immer weniger Lust auf's Forum! :bse:
     
  11. Whitesnake

    Whitesnake Kbyte

    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    309
    Och, das sagst Du doch nur damit du gleich wieder Punkte auf der Wiese gutmachst gell?:rolleyes:
    :jump:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen