1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ASUS V8200 Deluxe

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von HDZERSTOERER, 31. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HDZERSTOERER

    HDZERSTOERER ROM

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    hab hier n supa bug, aber denke dsa hier ein ramchip auf der karte kaputt ist schaut euch mal das bild dazu an
    http://www.e-coi.net/bild026.jpg

    was ich schon unternommen habe
    Formatiert .... war eh nötig..., aber das war unnütz
    zu dem verschiedene treiber von neuesten bis zum ältesten und original treiber
    nichts
    vieleicht hab ich auch nur mist gemacht, aber ich habe keine ahnung
     
  2. HDZERSTOERER

    HDZERSTOERER ROM

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    ähm getaktet habe ich nichts weil die krte auch ohne takten für meine bedürfnisse ausreicht und rüttel und rausnehmen hat nix gemacht naja werd sie wohl mal einschicken müssen, was aber in der regel dauert ....
    diese Deppen schicken ja angeblich die karte einfach wieder retour zurück und behaupten alles sei in ordnung...
     
  3. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    du hast recht etwas ist nicht gut....es könnte ein ramchip defekt sein oder etrwas anderes an der hardware....

    falls du am rechner rumgebastelt hast, dann rüttel mal leicht an der karte oder nimm die raus puste in den slot und steck du wieder rein (aber nicht spucken)....

    es könnte aber auch am übertakten liegen...falls du übertaktet hast dann lass es...sei es jez per hard- oder soft-ware....

    MFG
    brathering
     
  4. Andy_xxl110

    Andy_xxl110 Byte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    112
    ahja, jetzt tut sich was...
    also sowas hatte ich auch mal vor langer Zeit... allerdings war alles wesentlich unlesbarer... Graka wurde dann ausgetauscht... war von DELL glaub ich...
     
  5. HDZERSTOERER

    HDZERSTOERER ROM

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    das bild geht bei mir jeden falls
    notfalls mit ziel speichern
    [Diese Nachricht wurde von HDZERSTOERER am 31.01.2003 | 21:44 geändert.]
     
  6. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
  7. Andy_xxl110

    Andy_xxl110 Byte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    112
    schnellerwar.... ;-)
     
  8. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    das bild geht nicht
     
  9. Andy_xxl110

    Andy_xxl110 Byte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    112
    der link geht nicht....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen