1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AT2500 läuft nicht unter Xp

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Thomas S., 8. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    Hallo Leute,

    ich bekomme hier eine Allied Telesyn 2500tx nicht unter WinXP zum laufen.
    Habe schon die neuesten (6.0) Treiber gezogen. Klappt nicht.
    System:
    P4 1500
    2500tx
    256MB

    Könnt ihr helfen?
    Vielen Dank schonmal im voraus
    Thomas
     
  2. Juve1106

    Juve1106 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    526
    Hallo Thomas,

    freut mich für Dich, dass jetzt alles läuft :D

    Schön - dass es noch Menschen gibt, die auch mal eine Rückmeldung geben. Wenn sie dann noch positiv ist - doppelt
    schön.

    Gruß bis zum nächstenmal Juve ---:D-->
     
  3. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    Hallo Juve,

    vielen Dank, hat funktioniert.

    Viele Grüße
    Thomas
     
  4. deimos23

    deimos23 Byte

    Registriert seit:
    26. September 2001
    Beiträge:
    85
    Ich hatte auch immer probleme mit dieser Netzwerkkarte (ist doch die, die man von der telekom für 1 DM bekommen hat (oder so) wenn man dsl bestellt hat) hab es irgendwann aufgegeben. und mir ne andere geholt.
     
  5. DrFred

    DrFred ROM

    Registriert seit:
    22. Februar 2002
    Beiträge:
    6
    Also bei mir hat XP die Karte erkannt und selbständig konfiguriert.
    Läuft einwandfrei. OK, im Gerätemanager steht sie als "Realtek blabla" drin, aber es läuft alles wie geschmiert.
    Vergiss IRQ-Sharing Geschichten, die Karte ist 100% ACPI-konform und hat nicht die geringsten Probleme damit.
    Wird sie denn bei dir nicht automatisch erkannt???

    mfg,
    DrFred
     
  6. Juve1106

    Juve1106 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    526
    Hallo Thomas,

    wechsel mal den/die Slot(s).
    Schau mal noch im Handbuch/Board wo geshared wird.

    Gruß Juve ---:D-->
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen