1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Athlon 2400+ mit nur 1,49ghz

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von th4n4t0s, 23. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. th4n4t0s

    th4n4t0s Byte

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    40
    hi
    habe eben einen athlon 2400+ eingebaut , als ich den pc gestartet habe stannd dann athlon 1800+ da mit 1,49ghz!
    wie kann ich das ändern? habe nicht so viel ahnung also bitte erklären :)

     
  2. Tompo

    Tompo Kbyte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    444
    Wie hoch ist der FSB im Bios eingestellt?
     
  3. th4n4t0s

    th4n4t0s Byte

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    40
    der steht auf 100/100 aber wenn ich auf 133/133 hochstelle hängt der sich auf bevor der ins windows kommt
     
  4. Tompo

    Tompo Kbyte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    444
    Ältere Ram Bausteine drinnen?
     
  5. th4n4t0s

    th4n4t0s Byte

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    40
    ich hab 1x256 und einen 128er sd ram drin
     
  6. Tompo

    Tompo Kbyte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    444
    DDR oder nur SD ? Falls der Speicher 3 Einkerbungen hat ( klick ) ist es SD Speicher, andernfalls DDR...(Aber Achtung: Man sag zu DDR auch SD-DDR)
    Falls DDR Variante, dann gib gleich den möglichen Takt an.


    Programme wie Aida32 können dir bei der Informationssuche helfen!
     
  7. th4n4t0s

    th4n4t0s Byte

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    40
    ne es ist beides SD RAM's und keine DDR
     
  8. Nobody-3

    Nobody-3 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    353
    gug mal auf die Rams was für nen FSB die unterstützen wenn nur 100Mhz sind sie zu langsam so das der FSB von 133 nicht möglich ist.

    sollte das der Fall sein, und du willst dir neuen Arbeitsspeicher zu legen würde ich dir raten DDR-Ram zu kaufen vorrausgesetzt du bekommst ihn auch auf´s MoBo

    Mfg.Nobody
     
  9. th4n4t0s

    th4n4t0s Byte

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    40
    also hab grade geguckt , es sind beides 133er!
     
  10. KeinPlanVonGarNichts

    KeinPlanVonGarNichts Byte

    Registriert seit:
    13. Juli 2004
    Beiträge:
    64
    wie waers wenn er erstmal den takt auf 133/100 stellt, bevor er sich neue rams holt?
     
  11. KeinPlanVonGarNichts

    KeinPlanVonGarNichts Byte

    Registriert seit:
    13. Juli 2004
    Beiträge:
    64
    diese trennstrich scheis*e ( 100/100 ) hoert sich stark nach ECS an?? ist dem so?
     
  12. Nobody-3

    Nobody-3 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    353
    ja ist ein ECS
     
  13. KeinPlanVonGarNichts

    KeinPlanVonGarNichts Byte

    Registriert seit:
    13. Juli 2004
    Beiträge:
    64
    Bist du hellseher von Beruf?
     
  14. th4n4t0s

    th4n4t0s Byte

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    40
    nein aber rede mit ihm über icq - also ich kann nur 100/133 aber nicht 133/100 einstellen
     
  15. KeinPlanVonGarNichts

    KeinPlanVonGarNichts Byte

    Registriert seit:
    13. Juli 2004
    Beiträge:
    64
    k7s5a?? wenn ja, welche revision?
     
  16. Tompo

    Tompo Kbyte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    444
    Die Frage ist nur: Warum diese Trennstriche? Das ergibt irgendwie keinen Sinn...
     
  17. KeinPlanVonGarNichts

    KeinPlanVonGarNichts Byte

    Registriert seit:
    13. Juli 2004
    Beiträge:
    64
    Haehhhh...warum soll das keinen Sinn geben??

    Die erste Zahl steht fuer den Takt der CPU, die zweite fuer den RAM.
     
  18. Nobody-3

    Nobody-3 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    353
    so Mobo läuft;) (er hatdas K7S5A version 3.1)
    lag am SD-Ram (128er raus MoBo läuft) :aua:
     
  19. Tompo

    Tompo Kbyte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    444

    Ich Idiot! :aua:
     
  20. th4n4t0s

    th4n4t0s Byte

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    40
    jo wie nobody schon gesagt hat , funktioniert jetzt alles :)

    thx @ all :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen