1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Athlon 3200+ auf Asus A8N-SLI?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Gogo51, 19. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gogo51

    Gogo51 ROM

    Registriert seit:
    19. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    Hi,
    weiss jemand ob ein Amd Athlon 3200+ auf ein Asus A8N-SLI läuft? Auf manchen Pages steht das nur 64-Bit Prozessoren drauf laufen. Auf anderen Pages steht wiederum das auch Sempron und Athlon auch drauf laufen. Also was ist nun richtig???
    Momentan habe ich ein Athlon 3200+ mit ein Asus A7v600 und ich will auf PCIe umschteigen also wollte ich mir das Asus A8N-SLI kaufen.
    Helft mir bitte!!! :bet:

    mfg

    Gogo
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
  3. Gogo51

    Gogo51 ROM

    Registriert seit:
    19. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    Oh ja stimmt... trotzdem danke. Mist mein CPU ist ein anderer Sockel muss ich mir wohl ein Athlon 64 kaufen :(
     
  4. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Dass es keinen Athlon 3200+ gibt, ist dir anscheinend nicht aufgefallen! :rolleyes:
     
  5. Gogo51

    Gogo51 ROM

    Registriert seit:
    19. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    Ja klar gibt es den 3200+ (Batron)
     
  6. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    gibt es nicht ;)

    es gibt einen Athlon XP 3200+ und einen Athlon 64 3200+ , aber keinen Athlon 3200+
     
  7. Gogo51

    Gogo51 ROM

    Registriert seit:
    19. Dezember 2005
    Beiträge:
    7
    ... den Athlon XP 3200+ meinte ich doch!!!
     
  8. derupsi

    derupsi Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    6.624
    kann es sein dass hier ein paar Korinten*****r zu Besuch waren :ironie:
     
  9. neo

    neo Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.345
    Ne, die wohnen hier..

    PS: Das Teil heisst Barton nicht Batron! :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen