1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Athlon 3700 HTT?

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von ludka9, 18. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ludka9

    ludka9 Byte

    Registriert seit:
    31. Dezember 2005
    Beiträge:
    15
    Hallo,
    Warum komme ich beim HTT nur auf 900MHZ? - und nicht weiter!
    Danke für Antwort.
    Gruß
    ludka
     

    Anhänge:

  2. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    weil du wahrscheinlich den Multiplikastor 3 hast, und 3x 300 sind nunmal 900 Mhz ;)
     
  3. ludka9

    ludka9 Byte

    Registriert seit:
    31. Dezember 2005
    Beiträge:
    15
    Jo danke - auf 3X steht er, bloß 4X geht ja nicht, macht der RAM nicht mit.
    Der FSB macht über 300MHZ schlapp bei V-Core 1,72V.
    Bloß - wie bekomme ich einen HTT von 1000 hin?
     
  4. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    ht darf nie über 1000 gehen, das liegt nicht am RAM, und 1,7V sind viel zu viel, max 1,55V

    einen hat von 100 errecihst du mit einem Referenztakt von 333 bei multi 3 oder 250 bei multi 4,
    wobei der HT keine Perfomance auswirkungen hat
     
  5. ludka9

    ludka9 Byte

    Registriert seit:
    31. Dezember 2005
    Beiträge:
    15
    Moin,
    wenn der HTT kaum Auswirkungen hat, wie könnte ich denn die 2700MHZ( welche Einstellungen) noch erhöhen?
     
  6. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    in dem du den Referenztakt weiter anhebst. achte aber dadrauf das der HTT nicht über 1000 geht, und der Ram nicht zu weit über seine Spezifikation betieben wird.

    Die CPU spannung sollte nie über 1,55V gehen, das schadet der CPU
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen