1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

athlon 64 übertakten

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Jaktens-Tid, 16. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jaktens-Tid

    Jaktens-Tid ROM

    Registriert seit:
    16. Juli 2004
    Beiträge:
    1
    Hallo,
    Ich würde mein System ein wenig höher schrauben, aber -

    -Im bios gibt es keinerlei Funktion (minimal einstellungen)
    -Mit CPUID hab ichs auch versucht, aber das Programm ändert leider nichs...


    gibt es irgendwie eine Möglichkeit, mein System ein wenig zu übertakten?
    (Athlon 64 3200+ / Fujitsu/Siemens board D1607)





     
  2. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    wenn Dein Board keine Möglichkeit bietet,gar nicht
     
  3. Mmichel

    Mmichel Kbyte

    Registriert seit:
    5. November 2003
    Beiträge:
    369
    Mit dem Board kannst du das getrost vergessen!!!!!!!!!!!:D
    Gruss Michael
     
  4. Marc_01

    Marc_01 Kbyte

    Registriert seit:
    26. März 2003
    Beiträge:
    472
    warum willst du überhaupt einen Athlon64 übertakten.
    Die Leistung die du hast die reicht da sowieso z.B. bei Anwendung aller Art die Standard Festplatten zulangsamm sind um genügend Daten für den Prozzi zu liefern und der wird dann wieder nur zu 25% beslastet.
    Da würde ich es doch nicht riskieren und dabei die Lebensdauer verkürzen.
     
  5. dimas_s

    dimas_s Byte

    Registriert seit:
    14. August 2004
    Beiträge:
    70
    hol dir ein neues board, köpf den 64-er:madcat:, erhöh den FSB und den Vcore und schon biste fertig

    nene spaß bei seite, lass das gute stück wie es ist, die leistung reicht momentan vollkommen aus in ca. nem Jahr kannste dann wat machen
     
  6. dominicneu

    dominicneu Byte

    Registriert seit:
    14. März 2001
    Beiträge:
    36
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen