1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Athlon fx-55 übertakten?

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von shaddar-nur, 5. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. shaddar-nur

    shaddar-nur Kbyte

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    344
    Hi, hat jemand erfahrung mit dem übertakten von nem fx-55?
    bin in der hinsicht ein noobie.
    kann mir da vllt jemand etwas weiterhelfen? :bet:
     
  2. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Willst Du Klimabewegungen berechnen? Is der dir nicht schnell genug?
    Bei so einem teuren Teil würde ich vorsichtig sein. Letztens 900€?
    Kopiere mal "Übertakten Athlon 64 FX-55 So939 noobie", und guchel mal.
     
  3. shaddar-nur

    shaddar-nur Kbyte

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    344
    hm ne net direkt, aber mehr wie instabil kanns eh net werden :cool:
     
  4. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Doch. Kaputt.
     
  5. shaddar-nur

    shaddar-nur Kbyte

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    344
    hm solang er kühl bleibt und mans net übertreibt wird da nix passiern
     
  6. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    [chat]
    Weißt Du wann es soweit ist?
    [/chat]
     
  7. shaddar-nur

    shaddar-nur Kbyte

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    344
    ich hab bis jetzt noch keinen cpu beim overclocken geschrottet, weder p4s oder amd xps, von daher gesehn ja.
    ich bin lediglich nen noob in der hinsicht aufn fx-55 cpu
     
  8. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Probiers halt in kleinen Schritten aus.
    Multiplikator ist ja nach oben offen(?).
    Google doch mal nach ner Anleitung bzw. erfahrungen damit.
    Haste überhaupt ein ordentliches Mainboard dazu?
     
  9. shaddar-nur

    shaddar-nur Kbyte

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    344
    wollt halt ma schaue ob sich hier jemand mit dem fx auskennt.
    hab nen MSI A939A nF4 K8N Neo4 Diamond +WL(MS-7100-010R) board und ne asetek vapo chill Xe II cpu kühlung.
     
  10. andy33

    andy33 Megabyte

    Registriert seit:
    11. Januar 2002
    Beiträge:
    1.139
    Da hat aber einer Geld zuviel gehabt, wie? :D

    Naja, übertackten bei dem Prozzi ist doch eigentlich relativ überflüssig. (noch)

    Aber wenn Du es unbedingt riskieren willst, dann geh halt in kleinen Schritten vor. Nicht übertreiben. :)
     
  11. shaddar-nur

    shaddar-nur Kbyte

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    344
    hm kann man so sagen...die beiden gef 6800 ultra waren au net ganz billig :D
     
  12. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Wozu das übertakten? Hast du keine Freundin? :D
    Aber im Ernst, das wär mir auch zu schade! Es sei denn, ich hätte zu allem Überfluss NOCHMAL soviel Kohle...

    Lass es...
     
  13. shaddar-nur

    shaddar-nur Kbyte

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    344
    doch hab ich :rolleyes:
    tut doch nix zur sache, das geld spielt da keine rolle :D
     
  14. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
  15. shaddar-nur

    shaddar-nur Kbyte

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    344
  16. shaddar-nur

    shaddar-nur Kbyte

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    344
    ach du liebe zeit wasn des fürn putziges ding, ne lass mal ich bin eher ein vertreter unnötiger power und leistung, koste es was es wolle :rolleyes:
     
  17. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Mit nem P4, der ungefähr soviel kostet(Beispiel) wie dein FX-55, DDR2-RAM für nicht ganz soviel und ner 6800 Ultra -Dual(die fast doppelt so groß wie das Mainboard ist) auf LAN, muß doch Spaß machen.


    Nee. Erst mal kommt preiswertes Zeugs rein.
    Falls ich meine Hirngespinste verwirkliche, ist mein Board teurer als deins. Äätsch.
     
  18. shaddar-nur

    shaddar-nur Kbyte

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    344
    naja dann schlepp ich lieber meinen tower mit bevor ich mir so sprüche anhören muss wie "wächst der noch" oder sonstige :)
     
  19. andy33

    andy33 Megabyte

    Registriert seit:
    11. Januar 2002
    Beiträge:
    1.139
    So,so Geld spielt also keine Rolle!?! :)

    Dann sollte ich mich als Dein presönlicher Overclocking Berater bewerben. :D
    Gegen ein üppiges Honorar gebe ich gerne alles über OC bekannt was ich weis. :)
     
  20. shaddar-nur

    shaddar-nur Kbyte

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    344
    hm naja, ich könnt dir ja als kleines dankeschön mein kleines neues alienware schenken :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen