1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Athlon oder Duron?????

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Dotttore, 16. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dotttore

    Dotttore Byte

    Registriert seit:
    11. Februar 2003
    Beiträge:
    10
    Hey Guyz,
    habe mir ein neues Motherboard und einen neuen Prozessor besorgt....sollte ein Athlon XP2000+ sein.....jetzt hab ich festgestellt das es ein Duron 2000 ist (beim Benchmark Test PC2002)...
    Hab ich da grosse Nachteile, ich meine was ist da jetzt der Unterschied???
    Ich kann aber auch nirgendwo im Handel einen Duron 2000 finden?
    Gibt es den überhaupt?

    Was ich nicht verstehe.....wenn ich unter System gehe und dann auf Prozessor, dann steht da ATHLON XP2000+.......

    Gruss Dotttore

    [Diese Nachricht wurde von Dotttore am 16.02.2003 | 02:19 geändert.]
     
  2. Dotttore

    Dotttore Byte

    Registriert seit:
    11. Februar 2003
    Beiträge:
    10
    Alles klar....thx
     
  3. barbarossi

    barbarossi Megabyte

    Registriert seit:
    22. November 2001
    Beiträge:
    1.137
    Hallo !

    1.) Es gibt keinen 2000er Duron , der 1300er ist der schnellste !
    2.) Was Programme anzeigen (oder auch nicht) ist egal , wenn beim Hochfahren des Rechners über der Anzeige des installierten Speichers Athlon XP2000+ steht , ist alles in Ordnung .
    3.) Steht DA was anderes , wäre ein Bios-Update von Vorteil .
    4.) Nur zur Info : Ein Duron 2000 "hätte" 2Ghz , ein XP2000+ hat weniger - 1.66Ghz .

    MfG Florian
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen