1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Athlon Tb sockel übertakten WIE ?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von creed, 8. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. creed

    creed ROM

    Registriert seit:
    8. Juli 2002
    Beiträge:
    1
    Hi. Ich will einen Sockel A tb übertakten. Jetzt is da ja eine Multiplikator sperre drinn. wie kann ich die umgehen ? Welches Werkzeug brauch ich und auf was kann ich einen 1000 MHz CPU übertakten ohne dass sie instabiel wird ?
     
  2. Juve1106

    Juve1106 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    526
    Hallo creed

    http://www.ocinside.de

    Schöne Malanleitung :)

    GRuß Juve ---D-->
     
  3. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Probier\' es mal mit dem Progi SoftFSB.

    Gruss,

    Karl
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.970
    Tach!
    Als Werkzeug brauchst Du einen Bleistift, schön angespitzt, damit einfach die 4 L1-Brücken zumalen. (\'ne Anleitung wurde in einem ähnlichen Posting heute schon mal verlinkt.)
    Dann sollte Dein Board Einstellungen für Multiplikator, Frontsidebus sowie Vcore bieten und Du kannst munter lostesten, natürlich in kleinen Schritten.
    1100MHz sind meistens machbar, bei 1200MHz brauchst Du schon ein gutes Netzteil + Kühler, der ordentlich Hitze wegschaufelt.
    Schreib mal, was für Board, Netzteil, Kühler Du hast.
    Gruß, MagicEye

    siehe: http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=62627
    [Diese Nachricht wurde von magiceye04 am 08.07.2002 | 17:06 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen