1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Athlon übertakten!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von son of god, 25. April 2000.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. son of god

    son of god Byte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    11
    Ich brauch\' ein Programm, mit dem ich unter DOS den Takt des L2-Cache verändern kann. Das Programm WCPUA2 von www.h-odi.com funktioniert bei mir nicht. Wer kann mir helfen?

    Schaut auch mal auf:
    http://SonOfGod.suckz.de
     
  2. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    Not Found
    The requested URL /sonofgod/index2.html was not found on this server.

    Apache/1.3.26 Server at pc.exit.de Port 80

    lol^^

    mfg
     
  3. kuhn73

    kuhn73 Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juli 2003
    Beiträge:
    1.489
    Hallo httpkiller,
    selber lol^^, schau mal aufs Datum, der stinkt schon. :aua:

    MfG, kuhn73
     
  4. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    jep ^^ i weis... wer stinkt ? der thread oder der typ :D :D

    mfg, httpkiller
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    leichen sollte man ruhen lassen.
    :zu:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen