1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Athlon XP 1800 -Frage

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Nossi, 30. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nossi

    Nossi Byte

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    47
    Hab gehört, daß XP 1800 nicht gleichzusetzen ist mit 1800MHZ.
    Wieviel hat er denn dann ?
    Das würde ja auch erklären warum in den technischen Daten vom Mainboard unterschiedliche Angaben zu Athlon/Duron bzw.AthlonXP gemacht werden.
    Hat jemand Ahnung und kann mir das erklären !?!
     
  2. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    ist ja schon gut.
    ich peröhnlich würde mir msi nur mit ddr zulegen. da sollen die ja noch die nr1 sein.
    ich stehe mehr auf asus oder besser abit
     
  3. akaturbo

    akaturbo Kbyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2001
    Beiträge:
    447
    so war es ja nun auch nicht gemeint gewesen. Wollte dir nur noch etwas mehr "Background" verschaffen, bevor du wer weiss wie suchst...

    MfG. Andreas
     
  4. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    entschuldigung.
    war nur ein tipp. ich schaue nicht gleich auf den jeweiligen homepage nach und die msiboard kenn ich auch nicht alle aus den kopf.
     
  5. Nossi

    Nossi Byte

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    47
    Danke für diesen Tipp. Werde warten und Infos saugen
     
  6. akaturbo

    akaturbo Kbyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2001
    Beiträge:
    447
    Wenn du wirklich auf einen XP-Prozi umsteigen willst dann warte mal noch ein paar Tage. Die werden ganz bestimmt noch einmal günstiger, weil dann die neuen XP}s mit der neuen Fertigungstechnik auf den Markt kommen. Hab}gerade schon einen geliefert bekommen - muss ich doch glatt erst einmal ausprobieren und ein bischen testen.
     
  7. akaturbo

    akaturbo Kbyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2001
    Beiträge:
    447
    Ne kann er nich, weil er hat ein MSI K7TPro Ver.1.0 kann nur 100 Mhz FSB. Schau mal hier nach http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=54320

    Gruss Andreas
     
  8. Nossi

    Nossi Byte

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    47
    Das mit dem XP1800 war ein Bsp.das ich noch im Hinterkopf hatte.
    Wenn dann würd ich gern auf XP1600 aufrüsten.
    Aber extra nochmal n neues Board kaufen will ich auch nicht.
    Ich probiers erstmal so.
    Wenn die Grafik mit der neuen Karte flüssig läuft - bleibt alles beim alten.
     
  9. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    einfachst möglichkeit:
    schaue in einem onlineshop nach diesen xp cpu}s.
    hinter der xp bezeichnung befindet sich auch eine andere angabe. das sind die wirklichen mhz zahlen.

    mhz der cpu/fsb133=multiplikator

    wenn du diesen einstellen kannst dann könntest du glück haben
     
  10. akaturbo

    akaturbo Kbyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2001
    Beiträge:
    447
    Hallo, effektiver Takt = 1533 Mhz resultierend aus 11,5 x 133 Mhz FSB

    Wieso machst du eigentlich einen Thread auf zum 1600+ XP und MSI K7TPro V.1.0 Board und hier fragst du nach }nem 1800er XP?

    Bin halt ein bischen neugierig?!? Irgendetwas passt doch wohl nicht, oder?
    [Diese Nachricht wurde von akaturbo am 30.04.2002 | 13:17 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen