1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Athlon64 2800+

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Paddy Deluxe, 23. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Paddy Deluxe

    Paddy Deluxe ROM

    Registriert seit:
    23. September 2005
    Beiträge:
    5
    :dafür: HI,
    hat der AMD Athlon64 2800+ 64 BIT? Mein HErsteller sagt nein, aber denen traue ich nicht. :google:
     
  2. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Es ist ein Athlon64! Was lernen wir daraus? ;)
     
  3. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    > Was lernen wir daraus? ;)
    Dass es bestimmt kein 64-Bit-Prozessor ist? :rolleyes:
     
  4. der hetzer

    der hetzer Kbyte

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    307
    doch , dafür steht doch die 64 im Namen. Also der Athlon 64 2800 + ist ein 64 Bit Prozessor.


    MfG


    Der Hetzer
     
  5. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    lol achne^^
     
  6. Paddy Deluxe

    Paddy Deluxe ROM

    Registriert seit:
    23. September 2005
    Beiträge:
    5
    Jaja schon klar aber XPx64 zeigt an, das ich keinen 64-Prozessor habe.
     
  7. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Hast du das auch schon mit Programmen wie zB. CPU-Z oder SiSoft Sandra etc. überprüft?
     
  8. der hetzer

    der hetzer Kbyte

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    307


    Dann solltest du mal wie schon gesagt mit verschiedenen Programmen ausprobieren ob es dann funktioniert. Wenn nicht dann :google: einfach mal , hilft { FAST } immer . :D


    MfG

    Der Hetzer
     
  9. Paddy Deluxe

    Paddy Deluxe ROM

    Registriert seit:
    23. September 2005
    Beiträge:
    5
    Alle Programme zeigen einen Mobile Athlon XP 2800+ und CPU-Z zeiht Athlon64 2800+ an. Windows und BIOS zeigen auch nur einen Athlon XP an. :mad:
     
  10. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Schonmal über ein BIOS Update nachgedacht?
    Was CPU-Z sagt dem kann man vertrauen. Allerdings lesen eigetlich alle Programme die CPU-ID aus - und die variiert nicht.
     
  11. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Wer ist denn der Hersteller dieser Kiste und welches Mainboard ist verbaut?
     
  12. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    was steht denn da für ein core bei CPU-Z..wieviel cache hast du usw..poste mal alles was da steht.
     
  13. Paddy Deluxe

    Paddy Deluxe ROM

    Registriert seit:
    23. September 2005
    Beiträge:
    5
    Hat sich erledigt. Der Herrsteller hat nen falschen CPU eingebaut und ausgetauscht. :aua:
     
  14. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    hmmm... kann eigentlich echt ned sein... wenns ein XP wär dann wärer 100% sockel A :aua:

    ...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen