1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Athlon64 - 2Ghz....?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Nordlicht39, 5. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nordlicht39

    Nordlicht39 Byte

    Registriert seit:
    11. November 2003
    Beiträge:
    42
    Bei meinem Athlon64-PC wird unter System/Allgemein eine Taktfrequenz von 2Ghz angezeigt. Kann das angehen oder spinnt da meine CPU.....?
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    is normal...der 03er ist ein reiner grakabenchmark im gegensatz zum 01er...die cpu zählt fast nix
     
  3. Nordlicht39

    Nordlicht39 Byte

    Registriert seit:
    11. November 2003
    Beiträge:
    42
    Dann bin ich ja beruhigt. Ich hab den Athlon64 3200+, also kommt es dann ja hin mit 2 Ghz.

    Habt Ihr eigentlich Benchmarkergebnisse mit 3DMark2003? Ich hatte 5773 Punkte. Graka ist ne Radeon 9800Pro
     
  4. Microseven

    Microseven Kbyte

    Registriert seit:
    13. September 2003
    Beiträge:
    247
    Läuft der 3200+ nicht auch auf 2GHz

    Ups AMDUser war schneller ^^
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Der A64 3000+ und 3200+ werden mit 2 GHz effekt. getaktet, der 3400+ mit 2,2 GHz.
     
  6. Microseven

    Microseven Kbyte

    Registriert seit:
    13. September 2003
    Beiträge:
    247
    die Athlons haben immer weniger der FX hat auch nur glaube 2,2GHz.
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Wenn du einen 3000+ hast, dann ja :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen