1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Athlon64 = kein Windows 2000 ???

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von DCD, 7. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DCD

    DCD ROM

    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    7
    Hallo Ihr da Draußen,
    ich habe mir einen neuen Rechner zusammen gebaut und nun lässt sich Windows 2000 nicht mehr installieren.
    Zum Ablauf: Partition wird erstellt und formatiert, Dateien werden geladen usw. Dann startet der Rechner neu und die Installation beginnt. Dateien werden kopiert, es wird die Hardware untersucht und immer an der gleichen Stelle (so ziemlich in der Mitte) bleibt er stehen und es passiert nichts mehr. Mauszeiger lässt sich noch bewegen. Es kommt keine Fehlermeldung.
    Ich habe es dann mit einer WindowsXP Prof. versucht, die lässt sich problemlos aufspielen und läuft auch stabil.
    Nun läuft die XP Version aber auch schon auf meinem Notebook und ich möchte gerne meine 2000er Lizenz wieder nutzen.
    Mein System: MSI K8N NEO3-F S.754, ATX NVIDIA Nforce4,
    AMD Athlon64 3400+ S.754 BOX 512kB, 200 MHz FSB,
    Grafik: MSI GeForce 4 Ti4200 128MB
    Speicher: 1024MB DDR Infineon PC3200/400 CL 3,
    HDD: Western Digital WD800JB und WD1600JB,
    Netzteil: be quiet BQT P6 600W

    Bitte helft mir! :bitte:
    Viele Grüße, DCD
     
  2. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    was willst du denn damit?? willst du 3 deiner Rechner damit befeuern??

    Aber :btt:
    Ist die CD denn optisch in Ordnung?
    Pobier doch erstmal eine HDD aus, die zweite kannst du immer noch einbauen.
     
  3. DCD

    DCD ROM

    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    7
    Hei Flip Flop 2005,
    Das Netzteil war nur unwesentlich teurer als das 420er, also warum nicht.
    Zur Zeit befindet sich nur die kleinere HDD im Rechner und auch nur ein DVD Rom Laufwerk, habe schon alles unnötige entfernt.
    Die CD scheint in Ordnung zu sein, habe sie im Rechner vonn meinem Sohn ausprobiert und Durchlaufen lassen.
    Gruß, DCD
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen