1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

AthlonXp+1900 und K7T266 Pro2

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von jurik, 29. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jurik

    jurik Byte

    Registriert seit:
    27. April 2002
    Beiträge:
    16
    Ich hab das problem wenn der pc hochfährt erkennt das Board den Prozessor als 1200MHz statt 1600MHz warum ist es so
    könnt ihr mir helfen
     
  2. skeith

    skeith Byte

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    44
    Du musst den FSBvon 100 Mhz auf 133 Mhz setzen das machst du im BIOS !!

    cYa
    Skeith
     
  3. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    füre einige schon
     
  4. real_Viper

    real_Viper Kbyte

    Registriert seit:
    5. August 2001
    Beiträge:
    218
    12x 100= 1200, 12x 133= 1596, ist denn das so schwer zu kapieren?
     
  5. Nemo2077

    Nemo2077 Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2001
    Beiträge:
    484
    Sag mal, bist Du zu blöde Deine eMail abzurufen oder Deinen eigenen Thread wiederzufinden ?!?!?!?!?!?!

    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=53983
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen