ATI: 60Hz Bug

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Fallen_Angy, 17. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fallen_Angy

    Fallen_Angy Byte

    Registriert seit:
    19. September 2002
    Beiträge:
    123
    Hallo,

    Wie behebe ich den 60Hz Bug von Win2k und WinXP?? Mit Hilfe eines Progs oder einer Einstellung? Ich habe eine Radeon Karte.

    Gruss Tobias
     
  2. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Das wollen wir mal nicht so eng sehen ;-) In der Beziehung kann man ruhig großzügig sein ;-)

    J2x
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    OK, aber das ist ja doch nur 3 x.
    Denn eines davon ja war ja ein Thread von John Wayne..
     
  4. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=110054#551510
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=109669#551495
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=110044#551436
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=110042#551433

    J2x
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ja, aber ich finde nur das hier, also :
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=110044#551436
    und
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=110054
    wie kommst du denn auf vierfachposting?
     
  6. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/forum_search_x.fpl?userId=69507

    J2x
     
  7. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    bitte url posten...
     
  8. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Guck mal in sein Profil und dann auf Nachrichten ;-)

    J2x
     
  9. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ich kann nur 2 finden. bin ich dumm?
     
  10. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Vierfachposting wäre richtiger :-(

    J2x
     
  11. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    doppelposting:
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=110054
     
  12. Reaper.BLN

    Reaper.BLN Byte

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    66
    Ganz einfach! Sauge Dir das Tool RefreshForce, führe es aus und schon hat sich die Sache gegessen.

    Link: http://www.pagehosting.co.uk/rf/

    Have a nice day!

    Reaper
     
  13. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    <Ironie>
    Poste dein Problem auch noch in allen anderen Foren. Benutze auf gar keinen Fall die Forumssuche.
    </Ironie>

    J2x
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen