1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

ATI 8500: Kein Bild über Video-In

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Clonelike, 11. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Clonelike

    Clonelike Byte

    Hallo,
    folgendes Problem: Über den Video-Eingang meiner Radeon 8500 All-in-Wonder bekomme ich weder Bild noch Ton. Mein Sony-Video hat keine getrennten Ausgänge, sondern nur Scart. Habe mir also einen Scart-Adapter, ein S-VHS-Kabel sowie das Audio-Kabel gekauft und alles auch nach Plan angeschlossen. Trotzdem nix! Als Eingangsquelle habe ich natürlich S-VHS ausgewählt. Habe ich trotzdem was falsch gemacht?
    Herzlichen Dank im voraus für Eure Hilfe!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen