1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ATI AGP x800 mit Shader Modell 3.0?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von vasco, 20. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. vasco

    vasco Byte

    Registriert seit:
    29. April 2002
    Beiträge:
    10
    Dachte die ATI Radeon x800 GTO unterstützt kein Shader Modell 3.0.
    Deswegen hatte ich mir extra die teurere Asus V9999 GT (6800 GT) geholt und auch schon eingebaut.
    Die ist aber auch ca. 90 Euro teurer gewesen.
    Das ärgert mich jetzt.
    Hatte gedacht die unterstützen das nicht.

    Club3D x800RX (CGA-RX86TVD)
    http://www.club3d.de/productshow_vg...show=AGP&filter=ordercode&selection=&p=1&l=de

    Asus V9999GT
    http://www.asus.de/products4.aspx?l1=2&l2=7&l3=3&model=256&modelmenu=1

    Kann ich die trotzdem wieder ausbauen und zurück senden?
    Kam ja erst am Samstag an.
     
  2. katamaran3060

    katamaran3060 Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.262
    Keine Ahnung was die da schreiben. Meines Wissens unterstützen erst die X1XXX Karten von ATI Shadermodell 3. X8XX Karten nicht. Ich würde die Karte behalten. Die 6800GT ist schneller als die X800GTO. Diese ist in etwa so schnell wie eine X1600XT (die Shader3 hat). Sieh mal hier.
    http://www2.tomshardware.de/graphic/20060308/index.html
     
  3. vasco

    vasco Byte

    Registriert seit:
    29. April 2002
    Beiträge:
    10
    na denn bin ich beruhigt.
    also bleibt alles so wies ist.
    danke.
     
  4. katamaran3060

    katamaran3060 Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.262
    Gern geschehen.
     
  5. Alinho

    Alinho Kbyte

    Registriert seit:
    4. März 2004
    Beiträge:
    497
    Die Angabe soll wahrscheinlich unwissende Leute in die Irre führen ... ich denke damit ist gemeint, dass SM3 Spiele auch dadrauf laufen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen