1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ATI AIW 7500 - TV funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von 16sven, 19. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 16sven

    16sven ROM

    Registriert seit:
    19. Mai 2003
    Beiträge:
    2
    Hallo an Euch Profis,

    hoffe es kann mir jemand helfen.
    Habe meine Grafikkarte neu installiert.
    Gleich am Anfang kam eine Fehlermeldung "Videotreiber nicht
    gefunden". Habe dann hier in den Foren nachgeschaut und
    auch Windows Serivce Pack aufgespielt sowie die neusten Treiber
    von der ATI Seite . Allerdings passiert jetzt folgendes, wenn ich die
    TV Funktion anklicke. Erscheint das Bild mit dem TV dann dauert es kurz
    und nichts passiert. Die Funktion scheint einfach nicht ausgeführt zu werden.

    Kann mir jemand helfen? Schon jetzt vielen Dank!

    P.S. Der Ton funktioniert auch nicht
     
  2. frankenjo

    frankenjo Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2003
    Beiträge:
    46
    Hi,
    hast du win98(se) und benutzt MMc 8.5 dann kannst du es vergessen,denn wenn ich die Ati-Seite richtig verstanden hab wird win98(se) nicht mehr unterstützt.
    Hatte vorgestern das gleiche Problem bei einer Radeon 9000 VIVO
    nach der Installation aller neuen Treiber und Softwarekomponenten.
    Nach dem downgrade auf MMc 7.8 funktionierte es wieder, auch mit dem neuen Treiber Catalyst 3.4.

    Gruß, Johannes
     
  3. Zaeggu256

    Zaeggu256 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Februar 2002
    Beiträge:
    986
    Ist also eine All in Wonder Karte, also benötigst du dafür folgende Treiber und Software, WDM Capture Driver, Catalyst 3.4 und Controll-Pannel und wichtig ist die reihenfolge der Installation also,

    1. WDM Capture Driver

    2. Catalyst 3.4

    3. Controll-Pannel

    dann sollte es eigentlich wieder funktionieren.

    Hab da in der eile noch vergessen, dass du dazu auch noch die Ati Multimediacenter- Software installieren musst, sonst hast du keine TV-Thuner funktion.

    Gruss Zaeggu256
    [Diese Nachricht wurde von Zaeggu256 am 21.05.2003 | 11:34 geändert.]
     
  4. 16sven

    16sven ROM

    Registriert seit:
    19. Mai 2003
    Beiträge:
    2
    Um ehrlich zu sein, weiß ich es nicht, wo kann man, das nachschauen?

    Also bevor ich es neu installiert habe, konnte man PC fernsehen.
     
  5. Zaeggu256

    Zaeggu256 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Februar 2002
    Beiträge:
    986
    Ist es eine VIVO Karte oder nur TV-out?

    Gruss Zaeggu256
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen