Ati All in wonder - Aufnehmen

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von siu-bubba, 23. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. siu-bubba

    siu-bubba Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2003
    Beiträge:
    33
    Wenn ich eine sendung anprogrammiere die er in z.b 2 std. aufnehmen soll (über die viedeorekorder funktion) dann nimmt er sie nicht auf (--> programm startet aufnahme nicht) und der rechner hängt sich auf.
    Eine Info: System Xp Home, neuste treiber installiert (3.02 Katalyst)!!
    Gruß, MT
     
  2. Gere

    Gere Byte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    40
    Habe etwas gefunden,was Dir vieleicht helfen könnte.
    Schau mal bei Dir im Autostart,od da ein Programm Namens :ATI Scheduler ist.Dies sollte beim WS start mit gestartet werden.
     
  3. Gere

    Gere Byte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    40
    Habe schon versucht den Ton nachzubearbeiten,doch meiner Meinung nach sollte der Ton eben vorher schon "normal" sein.
    Habe schon 3 mal an ATI geschrieben,sogar mit denen ihrem Problembericht,doch es kamen immer die selben e-Mails.
    Langsam reichts mir.
     
  4. siu-bubba

    siu-bubba Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2003
    Beiträge:
    33
    beim wiedrabspielen soeit ich weiß auch (rechner gehört meinem vater)
     
  5. Gere

    Gere Byte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    40
    Beim Aufnehmen funktioniert es schon auch,aber beim Wiederabspielen geht es eben nicht.Da ist er verzerrt.
     
  6. siu-bubba

    siu-bubba Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2003
    Beiträge:
    33
    wenn ich direkt aufneheme geht das mit dem ton, sonst keine ahnung!
     
  7. Gere

    Gere Byte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    40
    Hier erstmal den Link:http://www.ati.de/
    Ganz unten kannst Du die Sprache auswählen !!!

    Mein Problem ist,das der aufgenommene Ton total verzerrt ist.
    Er ist "Übersteuert". Habe schon alle sachen ausprobiert,die mir von ATI geschickt wurden,doch ohne Ergebnis.
     
  8. siu-bubba

    siu-bubba Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2003
    Beiträge:
    33
    Was ist den die hp von ati, die doch auf englisch oder?? Was hast du denn für ein sound problem??

    Cu
     
  9. Gere

    Gere Byte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    40
    Habe auch die ALL in Wonder,auf der HP von ATI gibt es viele Hilfestellungen.Versuch diese mal aus.
    Habe ein Soundproblem,daß ich leider durch den Support auch nicht lösen konnte.Aber vieleicht klappt es ja bei Dir.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen