1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ati Bios flashen

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Schmitti82, 9. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Schmitti82

    Schmitti82 Byte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    111
    Diese Frage wurde bestimmt schon tausendmal gestellt, aber wie bekomm ich ne 9500pro au ne 9700 pro?
    Ich hab schon viel gelesen aber blick noch nicht durch.

    Danke für die hilfe auch wenns nervt
     
  2. Schmitti82

    Schmitti82 Byte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    111
    Vieleicht bringt ja einer so Tool raus mit dem man rausbekommt wieviele Sperren aktiviert sind.
    Einfach so 200euro verbraten ist mir denn doch zu heiß aber trotzdem danke.
    Du hattest mal geschrieben das die Sperren von Karte zu Karte und nicht von Hersteller zu Hersteller verschieden sind, deshalb werd ich noch warten und fleißig die sache beobachten.

    gruss
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Also, es gibt insgesamt 4 verschiedene Varianten Sperren die dort rein zufällig aktiviert werden; 1. keine, 2. 1 Sperre, 3. 2 Sperren und 4. 3 Sperren.

    Bei keiner, 1 Sperre und 2 Sperren ist die Chance diese "Klippe" zu umschiffen relativ gross, jedoch bei 3 Sperren absolut NO CHANCE. Es gibt auch kein Utility das dir die Anzahl der verbauten (aktivierten) Sperren ausliest und anzeigt, d.h. da geht probieren über studieren - entweder es funzt hinterher oder nicht. Und wenn nicht sind knapp 200 Euro}s regelrecht "futsch" und eine neue Karte aus eigener Geldbörse fällig, da die meisten Händler erkennen können, ob da jemand modden bzw. übertakten wollte.

    Eine Anleitung dazu hier http://www.thegoom.com/artikel/artikel.pl?artikel=98 , jedoch besteht der Übertaktungsschutz nicht nur aus dem einen Byte, was wohl vom Artikelverfasser immer noch nicht geändert worden ist.
    Und hier noch einige Info}s dazu (insbesondere die FAQ unten durchlesen !!!) http://www.maxdownloads.com/~ian/wizzard/

    Andreas

    P.S. Sollte dein Mod oder Übertaktungsversuch scheitern obwohl du dich an die Anleitungen gehalten hast, ich übernehme für NICHTS die Verantwortung !!
     
  4. Schmitti82

    Schmitti82 Byte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    111
    Kann ich nicht sagen ist erst bestellt, kommt übermorgen an.
    Ist eine Connect 3d 9500pro, aber mehr weiß ich nicht.
    Ihr schreibt immer von 3 sperren wieviele hat denn diese?
    Egal was ich mir durchlese, ich weiß nicht wie ich es anstellen soll.

    Mfg
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    zunächst solltest du erst einmal klären ob du das "alte" Layout oder das "neue" Layout der Karte hast. "Altes" Laout sind die Speicherbausteine in L-Form angeordnet, "Neues" Layout in Reihe.

    Wenn "Neues" Layout dann hast du höchstens eine 50%ige Chance, mehr hier http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=106450 , http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=111371 und http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=111671 .

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen