1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ATI Catalyst Control Center

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Snaekbaer, 4. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Snaekbaer

    Snaekbaer Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2002
    Beiträge:
    66
    Hallo

    Sobalt Ich dass von ATI Control Center Starten möchte,erscheint
    nur der schwarze Schriftzug ATI Catalyst Control Center.Kurz
    um es Startet nicht,hat es vieleicht mit dem .NET Framework zu tun ???? habe NET Framework 2.0 !!!!

    Danke für eure Mühe:bet:
     
  2. Cypherdeus

    Cypherdeus Kbyte

    Registriert seit:
    10. Januar 2005
    Beiträge:
    145
    Firewall?
    Hatte auch mal das Problem. Beim Installieren hab ich einiges gesperrt von ATI und das Contol Center ließ sich nicht mehr öffnen.
    Ist aber nur eine vermutung was dein PC betrifft.

    Poste mal deine Pc Config
     
  3. Snaekbaer

    Snaekbaer Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2002
    Beiträge:
    66
    Was meinst du PC Config ??? welche Hardware Ich habe:cool:
     
  4. Cypherdeus

    Cypherdeus Kbyte

    Registriert seit:
    10. Januar 2005
    Beiträge:
    145
    Treiber- RAM- OS -Board- Virenscanner- Firewal-CPUl
    All das was dein Rechner hergibt.
     
  5. Snaekbaer

    Snaekbaer Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2002
    Beiträge:
    66
    Athlon 64 4000+ SanDiago
    ASUS A8N-E Board (Bios Revision 1010 Beta 004)
    1024 Kingsten Hyper X CL.2
    ASUS EAX800/2TDV/265MB
    Brenner: NEC 4550A + Pioneer DVR-110D
    Netzteil be quiet 520W
    ------------------------------------------
    Treiber: Nvidia NForce 6.70
    ATI Catalyst Control Center Pack (5.13)
    Realtek sound 5.10.0.5990
    .NET Framework 2.0 Englisch (gibs eigendlich auch eine Deutsche
    version ???)
    ASUS Samart Doctor
    ASUS Enhanced Treiber 1.22
    ------------------------------------------
    Microsoft Windows XP Service Pack 2
    Update Pack 2.11 (winboard.org

    lang dir das:rolleyes:
     
  6. Cypherdeus

    Cypherdeus Kbyte

    Registriert seit:
    10. Januar 2005
    Beiträge:
    145
    Yo.
    Treiber: Nivida und ATI wie soll ich das verstehen?
    Alte Treiberreste sollte man nach möglichkeit vorher entfernen.
    Treiberupdate ATI: Deutsch oder Englisch?
    Hast du Deutsch und Frame in Englisch geht es nicht.
    Das Deusche Frame gibt es bei Microsoft.
     
  7. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Wahrscheinlich, nVidia Chipset und ATi Karte...:rolleyes: !
    Hier
    kannst du das .NET Framework 2.0 auf deutsch herunterladen.
    Hier
    das .NET Framework 1.1 falls es daran leigen sollte, dass du das 2.0 hast.
     
  8. Snaekbaer

    Snaekbaer Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2002
    Beiträge:
    66
    Serwuß

    OK Ich habs jetzt,habe NET Framework 2.0 deinstalliert und
    jetzt NET.Framework 1.1 draufgemacht (+ Service Pack 1 für
    NET Framework 1.1) jetzt gehts !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    kurz um es scheint so dass ATIs Catalyst Control Center nicht
    mit der version 2.0 arbeitet.

    :rolleyes:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen