ATI Catalyst: Treiber in der Version 5.2 erschienen

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zu Artikeln auf pcwelt.de" wurde erstellt von Faith, 10. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Faith

    Faith Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    293
    naja, auch wenn ich ATI nutze, aber der Treiber ist einfach zum k***en !!!

    Wann lernt ATI endlich, ein komplettes Packet in Deutsch rauszubringen, wo man nicht alle Dateien einzeln runterladen muss ? .... wahrscheinlich nie.

    Desweiteren, die Sprachdatei von ATI ist defekt, lässt sich nicht installieren, andauernd kommen irgentwelche Debugfehler. Das Ding ist einfach nur schrott, aber das kennt man von ATI nicht anders !!!
     
  2. Eljot

    Eljot Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.307
    Das kann ich nicht bestätigen. Die Display- und Capture-Treiber laufen perfekt. Auch das Standard-Control Panel aus der wxp-w2k-catalyst-8-10-050119a-020581c.exe bietet alle Optionen in deutsch und fehlerfrei. Gleiches gilt für die Treiber zu Windows ME.
    Gruß Eljot
     
  3. andideasmoe

    andideasmoe Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    1.788
    Meistens liegt es am nicht installierten net.framework, dass solche Fehlermeldungen produziert werden. Wem die Catalyst Treiber zu überladen sind, sollte die Omega Treiber ausprobieren. Performant und relativ klein mit Übertaktungsfunktion.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen