1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ATI Einstellungen

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Hacher 57, 25. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hacher 57

    Hacher 57 Byte

    Registriert seit:
    8. Mai 2004
    Beiträge:
    43
    Hi
    Ich habe gehört das man bei ATI Grafikkarten irgend was besondres einstellen muss. Was ist das und was passirt wenn man es nicht tut?
    Vielen dank Hacker 57
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.993
    Ach und bei NVidea braucht man das nicht? :D
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.993
    Quark, man muß nichts Besonderes einstellen, die Karten laufen immer.
    Präzisier einfach mal Deine Frage.
     
  4. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    Vieleicht mit tools etwas tunen, wie riva tuner, atuner, rtools, etc.
    Aber das benutzt man eher um die grafikkarte für spiele zu optimieren.

    mfg chacky
     
  5. Hacher 57

    Hacher 57 Byte

    Registriert seit:
    8. Mai 2004
    Beiträge:
    43
    Vielen dank erstmal und ja ch habe eine ATI Radeon 9700.
    Wenn jemand noch was einfällt dann bitte schreiben
     
  6. Tommek

    Tommek Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    218
    Sorry natürlich im Thema "Übertakten"
     
  7. Tommek

    Tommek Kbyte

    Registriert seit:
    16. Januar 2004
    Beiträge:
    218
    Brauchen schon aber ich denke mal das Hacher 75 ne ATI hat nicht ne Nvidia oda ?

    Aber mal was anderes haste keine antwort auf meinen Thread
    " Coolbits ..........."

    Mfg
     
  8. Eljot

    Eljot Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.307
    Man kann da schon einiges einstellen. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Bildschirm und wähle Eigenschaften, dann die Einstellungen. Hier kannst du die Farbqualität auf 32 stellen und die Bildschirmauflösung deiner Monitorgröße sowie -qualität anpassen. Dann wieder auf Erweitert und nun bei 'Monitor' den Treiber deines Monitors aktualisieren. Ggf. die Bildfrequenz anpassen. Unter Optionen kannst du die ATI-Symbole aus der Taskleiste entfernen. Wenn du bis hier gekommen bist, dann stelle weitere Fragen.
    Gruß Eljot
     
  9. Hacher 57

    Hacher 57 Byte

    Registriert seit:
    8. Mai 2004
    Beiträge:
    43
    Hi
    Ich meinte irgendwas mit der Auflösung und der Frekquenz.
     
  10. Gast

    Gast Guest

    Meinst du das ??

    Gruss
     
  11. No Aloha

    No Aloha Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    14. August 2003
    Beiträge:
    724
    :confused: Unkonkreter hätte eine Frage doch kaum formuliert werden können. Warum fragst du das nicht denjenigen, von dem du das (was immer es auch gewesen sein mag) gehört hast?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen