1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

ATI Maxx und ME

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von gallus, 11. Oktober 2000.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gallus

    gallus ROM

    HI,
    nach der installtion von WIN ME, funktioniert die Grafikkarte nicht richtig. Trotz Update-Treiber usw.
    Unter Win98SE funktioniert die Grafikkarte auch nicht. Sie bringt nur eine Auflösung von 640x480, will ich die Auflösung verändern, dann muss der Rechner neu gebootet werden, und ein Windows Schutzfehler tritt auf, dann beim reset, läuft der Rechner hoch und die Auflösung ist wieder 640x480. Andere Grafikkarten funktionieren jedoch.
    Liegt eventuell ein Hardwarefehler der Grafikkarte vor, oder gibt es ein Trick die zum Laufen zu bringen mit patches oder so?
    Der Rechner: Von Compaq
    Athlon 900, 128MB RAM, Via Chipsatz.
    WIN 98 oder Win ME.
    Gruss Fred
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen