1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ati Radeon 7500 undMainboard...

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Iron Andy, 1. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Iron Andy

    Iron Andy Byte

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    8
    Hallo,ich habe mir eine Ati-Radeon7500 64Mb gekauft,
    leider lässt sie sich nicht in Direct x in der Agp Oberflächenbeschl.
    aktivieren bzw.ist nicht verfügbar?
    Ich habe mir ein neues BIOS upd,und den via 4-1 ge-Downl..
    wer kann da helfen.
     
  2. Iron Andy

    Iron Andy Byte

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    8
    ja das Handbuch habe ich und da steht nur das es ein Agp port hat.
    Und das ich die Agp Aperture Size Von 4M bis 256M Einstellen kann.
    Andy
     
  3. Iron Andy

    Iron Andy Byte

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    8
    Hallo Dietmar,
    ich habe mir schon das neuste bios upt.für mein mainb.herrunter-
    geladen.
    Habe auch versucht per mail an Epox Support zu schreiben,leider ohne erfolg..
    MFG.Andy
     
  4. Iron Andy

    Iron Andy Byte

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    8
    Hai Dietmar,denn Eintrag Agp2x Agp4x Modus habe ich nicht imm
    Bios.Ist aber aktiv in der ati Software!!!
    Andy
    [Diese Nachricht wurde von Iron Andy am 01.07.2002 | 11:26 geändert.]
     
  5. Kommt drauf an, wenns unterstützt wird.

    Gruß MM
     
  6. Zu wenig Power? Ist anzunehmen.
    Aber deswegen Probleme mit DirectX ??

    Gruß MM
     
  7. Iron Andy

    Iron Andy Byte

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    8
    Hallo Martin,
    ist das nicht mit ein neues bios upd.getan???
    Andy
     
  8. Agp-Aperture Size ist richtig.
    Versuchs hier mal mit 64 MB

    Gruß MM
     
  9. Iron Andy

    Iron Andy Byte

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    8
    Sorry,das war für Agp-Aperture Size.
    Denn Eintrag Textur Memory oder Agp Shard Memory kann ich nicht finden.
    Ich habe ein älteres mainb.
     
  10. Iron Andy

    Iron Andy Byte

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    8
    Ja,ist auf 32
     
  11. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Hast du im BIOS auch Hauptspeicher für die ATI zur Verfügung gestellt? Der Punkt heißt etwa AGP Shard Memory oder Textur Memory Size oder so
     
  12. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    schau doch mal ins Handbuch bzw. auf der Website des Boardherstellers nach!
    Da steht dann meist was das aktuellere Biose am Board verbessern bzw. fixen!
     
  13. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Mhm ... hast du noch das Handbuch zum Board?
    Da sollte drin stehen was für eine AGP-Schittstelle du hast!

    Dementsprechend würde ich das dann beim Treiber aktivieren oder deaktivieren!
     
  14. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Naja, wenn die Power nicht reicht damit die Graka ihr können ausspielen kann?

    Imho ein Angriffspunkt den man bedenken könnte ...
     
  15. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    HI Martin ;)

    Er schreibt das er ein älteres Board hat.
    Könnte es nicht sein das seine AGP-Schnittstelle nur AGP2x hat und der Radeon zuwenig Power bietet?

    Nur mal so dumm daher gefragt ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen