1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ATI Radeon 8500 64MB

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von alois, 11. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. alois

    alois Byte

    Registriert seit:
    22. November 2000
    Beiträge:
    41
    Hallo Leute !!!
    Hab ein kleines problem.Um neue treiber zu testen kann ich nicht den 3D Markt 2001SE im HI modus laufen lassen,da geht der monitor in standby modus und PC häng (neustart nötig).Alle anderen test laufen tadellos.Was kann die ursache sein.
    Win XP,MSI K3,ATI treiber 6.13.10.6118,512 DDR RAM.
     
  2. B Magic

    B Magic Kbyte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    437
    Nabend Alois!
    Freut mich für Dich! Jetzt kannst ja richtig Gas geben ;-)

    Alles gute noch und viel Spass mit der Graka!
    So long Alex
     
  3. alois

    alois Byte

    Registriert seit:
    22. November 2000
    Beiträge:
    41
    Problem gelöst.
    Es lag am trafo bei 3,3 Volt habe gehabt 14 A .
    Jetzt mit 20 A bei 3,3 Volt ist alles ok.
     
  4. B Magic

    B Magic Kbyte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    437
    Tachi!
    Vieleicht liegts auch an Treiberleichen? Ich hab die Erfahrung gemacht, das die neuen am besten gehen, wenn ich über die Systemsteuerung Treiber und Controlpanel deinstalliere und zusätzlich die Karte über den Gerätemanager entferne. Danach erst den neuen Treiber und nach Neustart das Controlpanel installieren. Bei mir laufen die 6118 sehr gut! Hab übrigens in den letzten 3 Monaten ca. 6-7 Treiber versucht. Von beta bis omega. Vieleicht kann man Die aber in nem anderen Forum helfen. Schau doch mal hier vorbei: http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/forumdisplay.php?s=036b4a49252902825e87db82aab1cb8b&forumid=41

    MfG Alex
     
  5. alois

    alois Byte

    Registriert seit:
    22. November 2000
    Beiträge:
    41
    Hallo !!!
    Habe noch nie was in der richtung gemacht.
    Nein das ist ausgeschlossen.
    Habe Amd 1800 XP
    11,5 x 133

    [Diese Nachricht wurde von alois am 12.08.2002 | 10:01 geändert.]
     
  6. B Magic

    B Magic Kbyte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    437
    Hallo alois!
    Is dein PC übertaktet?
    Ich hat mal das selber problem, bei zu hohem FSB.

    MfG Alex
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen