1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

ATI Rage 2 AGP

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von pietersen25, 11. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hi Leute,

    hab in ne älteren Rechner (400Mhz ADD k-6, 64 MB Ram) eine ATI Rage 2 AGP eingebaut, aber Windows 98 erkenn sie nur als PCI Standart Graphic Adapter! Wenn ich die Karte versuche mit dem Treiber von ATI zu installieren, dann bekomme ich nach Neustart bei laden der Win-Oberfläche nur schwarz + Absturz!

    MFG
    Pietersen
     
  2. Hannes2000

    Hannes2000 Byte

    Hab genau das gleiche Prob. Nimm doch den Originaltreiber von ATI, damit geht es dann.

    Hannes
     
  3. guck mal ob du im Bios ne Einstellung First Display Int. da gibts ne auswahl zwischen AGP und PCI sonst kann ich nicht weiterhelfen
     
  4. Habs so ziemlich alles versucht, aber auch im abgesicherten krieg ich die nicht installiert. gebe es auf.....

    Piet
     
  5. schlauf

    schlauf Kbyte

    Hast Du vorher den alten Grafikkartentreiber deinstalliert? Kannst Du in den abgesicherten Modus booten?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen