1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ATI-Treiber Installationsprobleme

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von polok, 18. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. polok

    polok Byte

    Registriert seit:
    1. Juni 2003
    Beiträge:
    24
    Hallo
    habe mir eine Radeon 9600 Grafikkarte eingebaut und dazu den neusten Treiber geladen. Nach dem Installieren meldet er aber immer " Die Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden (0xc0000135). Klicken sie auf OK, um die Anwendung zu beenden.)
    Was mach ich falsch.
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.963
    Hi!
    Hast Du evtl. einen alten Grafiktreiber nicht ordentlich deinstalliert? Was war vorher für eine Karte drin?
    Passiert das auch mit dem der Karte mitgelifertem Treiber?
    Was für ein BetriebsSystem nutzt Du überhaupt?
    Gruß, Magiceye
     
  3. polok

    polok Byte

    Registriert seit:
    1. Juni 2003
    Beiträge:
    24
    Den alten Treiber habe ich deinstalliert.(normale deinstallation ob das reicht weiss ich nicht)
    Vorher war eine NVidia 420mx Karte drin.
    Mein Betriebs System ist XP.
    Die Karte habe ich ersteigert ohne Treiber.
     
  4. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Haste schonmal ne andere Treiberversion ausprobiert?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen