1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ATI treiber: Richtige oder Falsche ?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von pcdisc-xxy, 16. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    Ich möchte gerne den neusten Catalyst 3.4 von ATI installieren !!
    Im Adli-PC ist doch eine Radeon 9600TX, kann ich da jetzt einfach die Treiber von der Radeon 9600 installieren, oder muss ich andere nehmen ?

    Merci für die Hilfe

    Gruss
     
  2. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    die Cat.-Treiber sind für alle ATI-Grakas ab Radeon7500
     
  3. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Schon wieder so ne Diskution. Die 9600TX vom Aldi PC ist eine heruntergetaktete Radeon 9500Pro. Mehr gibts da nicht zu wissen. Er hat mit der 9800Pro doch nur ein Beispiel bringen wollen
     
  4. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    Ja, ich dachte aber und habe auch schon gelesen, dass da ein ATI Radeon 9500 PRO Grafikchip drinnen sein soll !! ;-)

    Gruss
     
  5. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi
    9800pro ist schon richtig
    gruss nor
     
  6. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    Du meinst wohl die Radeon 9500 Pro oder nicht ?

    Gruss
     
  7. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi
    es gehen die 9800pro. bis zu 22% mehr leistung.
    wie die installiert werden steht in der pc praxis 6.03 genau beschrieben.ich habe sie auch drauf.läuft super,und stabil.

    gruss nor
     
  8. _Daniel_

    _Daniel_ Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2003
    Beiträge:
    127
    Probieren geht über Studieren!

    Oder frag doch einfach bei Medion nach, http://www.medion.de.
    [Diese Nachricht wurde von _Daniel_ am 17.05.2003 | 07:46 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen