1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ati X800GTO Probleme mit Games

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von NokiaJoka, 2. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. NokiaJoka

    NokiaJoka ROM

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    3
    Moini Moin,

    also wie gesagt ich hab nen problem mit meiner X800GTO :aua: bei spielen.
    Im Windows funzt eigentlich alles, aber wenn ich dann z.B. NFS Most Wanted starte lullert das game kurz nach dem 2. video ab und es kommt ein fenster mit "Debug Fehler... bla bla bla".
    Ich würde bis jetzt sagen das es an der grafikkarte liegt, aber da ich bisher keine ähnlichen probs hier gelesen habe dacht ich mir ich schreib selbst mal eins.
    Hoffe es kann mir jemand helfen.

    ach so hier noch meine config:
    Board: ASUS K8N4-E
    CPU: AMD Athlon64 3400+
    RAM: 2x Corsair 512MB 400Mhz
    ROM: Maxtor 200 GB IDE
    Graka: Sapphire Radeon X800GTO
    Netzteil: NoName 350 Watt
    Laufwerke: 1x CD-Rom 40x
    1x Pioneer DVD-Rom
     
  2. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Welcher Treiber ist installiert? Hast du das Problem auch bei anderen Spielen/3D Anwendungen (zB: 3DMark) ?
    Probier mal einen Omega Treiber (Ich nehme an du hast Win2K oder XP).
     
  3. NokiaJoka

    NokiaJoka ROM

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    3
    hab jetzt den omega treiber getestet, aber hab keinen unterschied zu vorher.
    hat evtl noch jemand eine idee ???
    wenn nicht geh ich das ding einfach mal umtauschen

    Cya
    :)
     
  4. Stoltzz

    Stoltzz Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    359
    Vieleicht liegst ja am Netzteil?
    Poste doch mal die Werte vom Gerät und dann kann man da sicher mehr sagen drüber, iss halt son altbekanntest Problem worauf man nich immer unbedingt als erstes kommt!!
     
  5. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Ist das eine Originalversion von NFS:MW :D !? Bei einer gerippten kommt dieser Fehler nämlich auch immer...ist aber dann ein Softwareseitiges "Problem" !
     
  6. Phillrin

    Phillrin Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    15
    Ich tippe auf das NT! Vom Hersteller wird auch darauf hingewiesen, dass diese GK ein starkes NT benötigt! Bei NoName NT´s kann einiges draufstehen, steckt aber bestimmt nicht drin:mad: AMD CPU und ne GK von ATI brauchen bekanntlicher weise immer ein bissi mehr Saft;-)
    Was ist denn bei anderen Spielen?
     
  7. NokiaJoka

    NokiaJoka ROM

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    3
    habe jetz ein 400er netzteil eingebaut.
    damit sind die meisten probs behoben. z.b. kann ich jetz fear und battlefield zocken, aber nfs hat nach wie vor den gleichen fehler.
    könnte es evtl was mit dem direct x zu tun haben ???
    thx for help...

    ps: nfs ist originalversion
     
  8. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Lad dir einfach die aktuellste DirectX Version runter... :rolleyes: !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen