1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Atitool???

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von L4le, 2. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. L4le

    L4le Kbyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    249
    bei ATITOOL kann man ja testen lassen was der maximal core takt und speicher takt ist, wie lange sollte man so ca. die tests durchlaufen lassen???
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
  3. mrturbo1

    mrturbo1 Kbyte

    Registriert seit:
    21. November 2001
    Beiträge:
    198
    Kriege ich das Tool von der ATI Seite ?
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    das mekrst du daran indem du hinhschaust oder bis die MHzzahl wieder anfängt zu sinken
     
  5. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Bis AtiTool Pixelfehler entdeckt. Dann den Test abbrechen und man hat die maximale Taktrate
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen