ATX-Netzt.BE Quiet! Blackline 520 Watt

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Dagada, 21. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dagada

    Dagada Byte

    Registriert seit:
    17. Januar 2006
    Beiträge:
    55
    HI leute ja ich wollte mir einen Gamer PC kaufen und ich wollte mal so wissen was ihr von dem ATX-Netzt.BE Quiet! Blackline 520 Watt / BQT P5 also jetz geräuschpegel und so ich hoffe ihr könnt mir helfen
     
  2. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Solides Marken-NT, unhörbar...
    Trotzdem, von den meisten PCs die sich die Leute so bauen, würde es zwei versorgen! Erzähl mal, was du da genau bauen willst, höchstwahrscheinlich reicht es auch zwei nummern kleiner!
     
  3. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    mich würde es auch interessieren, was du damit betreiben willst?? wenn nicht gerade High end SLI dann reichen auch 480W dicke ( 420- 450W wären immer noch OK)
     
  4. Dagada

    Dagada Byte

    Registriert seit:
    17. Januar 2006
    Beiträge:
    55
    ja also ersmal fande ich das sinnvoll für sli damit ich zu not in 2 jaheren oder so mir noch ne graka zukaufen kann und ich hab gehört man brauch ein starkes netzteil bei lan-partys
     
  5. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    :spinner: :grübel: :muhaha: :totlach: ^^

    Auf einer LAN brauchst du kein stärkeres Netzteil als du normal auch hast. Einzig eine gute Gehäuselüftung brauchst du, da der Rechner ja ewig auf Vollast läuft.

    Und wenn du in zwei Jahren mal SLI aufürsten willst, würde ich da dann halt ein stärkeres Netzteil kaufen. Außerdem wer weiß was bis dahin mal ist.

    ABer poste doch mal was für ein Sys du betreiben willst...
     
  6. Dagada

    Dagada Byte

    Registriert seit:
    17. Januar 2006
    Beiträge:
    55
    wie meinste sys :bahnhof:
     
  7. mpoindl

    mpoindl Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2004
    Beiträge:
    468
    sys = system, hardware, komponenten, computerteile,...
    suchs dir aus, kommt alles aufs gleiche raus
     
  8. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    genau ....
     
  9. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    ekke mien schätzen, :ironie: du bist ja auch endlich mal wieder da :bussi: :bet: :D :merci: :saufen: :spitze: :volldoll: :rock:

    aber ich schließe mich an, ohen konfiguration könne wir dir wenig sagen.. ( und ein eventuelles bugedt)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen