1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

ATX Netzteil - Chipsatz VIA 693A

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von khb, 20. November 2000.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. khb

    khb ROM

    Wer kann helfen,mein Rechner startet beim nochmaligem Hochstarten nur durch betätigen vom Netzschalter.Auch beim einschalten das gleiche Problem.Der Monitor wird automatisch ausgeschaltet und kann nur durch ein und auschalten des Netzschalter gestartet werden.

    Im Bios auch schon alles ausprobiert.

    Hat jemand eine Idee wie ich das Problem lösen kann!
    Danke für Eure Hilfe ! :)
    KHB
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen