1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ATX-Netzteile

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von buott, 19. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. buott

    buott Kbyte

    Registriert seit:
    11. April 2001
    Beiträge:
    259
    Hi,
    kann wer mir sagen, welche Kontakte ich wie mit welcher (Signal) Spannung belegen muss, um die dann erwünschenswerten (Verbraucher)Spannungen am Netzteil zu messen.
    Danke
    Buott
    [Diese Nachricht wurde von buott am 19.05.2003 | 02:58 geändert.]
     
  2. nordlicht3

    nordlicht3 Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    1.290
    "hier wirst du geholfen" http://www.blinkfueer.de/thema/technik/atx_netzteil.html
     
  3. buott

    buott Kbyte

    Registriert seit:
    11. April 2001
    Beiträge:
    259
    Hi,
    hab\'s jetzt nicht probiert, aber Dein Vorschlag ergibt mindestens ..............................................................................................................................................viel zu viele Ergebnisse.
    Gruss
    Buott
     
  4. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    Hi,
    gib einfach mal Spannung und Netzteil bei google ein, da wird Dir geholfen...
    Grüße
    Gerd
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen