Audigy 1 Problem mit Battlefield 1942 und Far Cry

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von Andiii, 31. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Andiii

    Andiii Kbyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    199
    Hallo,


    riesen Problem, das mich noch dermaßen fertigmacht...


    hab call of duty, Battlefield 1942 und Farcry.

    Call of Duty läuft sehr gut.



    Battlefield ruckelt, Farcry ruckelt.


    hab 2400 Athlon XP, 1000 MB Ram, Ati Radeon 9500 Pro.

    und die Audigy 1 !

    Anscheinend liegt das Problem an der Audigy, denn wenn mehr Geräusche auftreten um so mehr ruckelt es. Zum kotzen ist das...

    Aber nun.. hab schon die neusten Treiber oben. Audiy. Motherboard etc. etc...


    Wer kann helfen?

    Wer hat ähnliche Probleme mit der Audigy ?

    (Achtung der erste Audigy) also keine LS und keine 2

    mfg
    Danke
    Andi
     
  2. psychocyberdisc

    psychocyberdisc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    696
    Ich habe bisher oft gelesen, dass man bei diesen Spielen EAX deaktivieren sollte.

    Sind auch die aktuellsten Patches installiert?
     
  3. Hawkeye_M.A.S.H

    Hawkeye_M.A.S.H Kbyte

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    232
    Hatte die gleichen Probleme auch schon mit ner SB Live Value und bei FarCry auch später mit der Audigy 2.

    Unter Farcry hat es bei mir nichts gebracht ob EAX oder nicht EAX.
    Seit ich jedoch ne flottere Grafikkarte habe sind die Sound-Probleme unter Far Cry weg :confused:

    Entweder haben bei mir Sound und Grafik sich um die Ressourcen gefetzt oder Far Cry mochte meine GF3 Ti net :p

    Soundprobleme (mit Creative-Karten) bei UbiSoft-Titeln scheinen jedoch häufiger aufzutreten.
    Bei Prince of Persia SoT traten ebenfalls massive Soundprobleme bei zahlreichen Spielern auf - weiß jedoch nicht, ob das jetzt Zufall ist oder ob UbiSoft irgendwie ne Soundengine lizenziert hat oder sowas.
    War nur selbst damals frustriert, da ich erst PoP und danach FC gespielt hatte und immer auf die gleichen Fehler mit dem Sound kam :(
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen