audiodaten von EA

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von rapmaster, 22. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    mit welchem programm lassen sich die audiodatein von Electronic Arts Spieler abspielen, bzw verändern?
    gruß
    R.M.
     
  2. God-Zilla

    God-Zilla Byte

    Registriert seit:
    25. November 2002
    Beiträge:
    22
    Jepp. Wave Dateien werden dann in bereits vorhandene Dateien importiert. Wichtig ist, das die Wave Files die du importieren willst die selbe HZ Anzahl haben wie die wave files die Du aus den EA files exportierst.

    Beispiel:

    Du exportierst eine WAVE Datei aus der Datei music.asf. Die Werte der Datei sind:

    Frequenz: 32000
    Bit: 16
    Stereo usw.

    Nun kannst du leider keine deiner Wave Dateien nehmen, die eine Frequenz von z.B. 44100 haben. Das inportieren wird zwar klappen, aber die Tracks werden dann zu schnell abgespielt.

    Also musst du dieser Datei erst eine Frequenz von 32000 verpassen, ehe Du sie importieren kannst.

    die Befehlszeile zum importieren lautet glaube ich so:

    sndview -import datei.wav datei.asf datei.asf

    ASF is hierbei das Musikstück, in das du deine wave Datei (hier heißt sie datei.wav) importieren willst. Bei Need for Speed ist ASF z.B. die typische Endung bei der Musik. In FIFA ist sie str glaub ich.

    So viel dazu.
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    und dieses programm kompiliert die wavs in das EA musikformat?
     
  4. God-Zilla

    God-Zilla Byte

    Registriert seit:
    25. November 2002
    Beiträge:
    22
    Da solltest Du dich in Google nach einem Programm umschauen, das sich SNDVIEW nennt. Ist ein DOS basiertes Programm (läuft in Windows in einer Dos-Box), ist extrem langsam und nicht einfach zu bedienen. Aber mit etwas Eingewähnungszeit wirst Du das schon hinkriegen.
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    nein.das ist so.undzwar mir gefällt die musik, die EA dabei hat gar nicht.und ich will halt andere musikstücke an stelle von den alten einfügen.
     
  6. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Also da wäre ich ganz vorsichtig bei einem Spieler etwas zu ändern! Haben die Dir das erlaubt?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen