1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Audiokabel sucht Anschluss ;)

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von mj1985, 29. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mj1985

    mj1985 Kbyte

    Registriert seit:
    18. Juli 2003
    Beiträge:
    250
    Ich habe mir vor kurzem eine TV-Karte gekauft. Dort war auch ein Scart-Adapter bei. Mit diesem kann ich meine TV-Karte an den Videorekorder anschliessen. An diesem besagten Kabel ist ein Gelber Stecker den ich dann in den weiteren Adapter für die TVkarte zusammengestöpselt hab (Video-In-Eingang bei der TV-Karte). Nun habe ich hier offensichtlich noch ein Audiokabel. Am besten ich hänge mal ein Foto an:

    [​IMG]
    [​IMG]

    zum zweiten bild:
    ich vermute mal das ich da noch ein kabel für das soundkabel und dem stecker brauche.

    Ich hoffe jemand konnte mich verstehen ;).

    mfg mj1985
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.970
    Hi!
    Das Audio-Kabel gehört zu 99% in die Soundkarte (Line-In).
    Das 2. Bild zeigt einen S-Video-Stecker. Ist nur sinnvoll bei S-VHS-Videorecordern Camcodern mit solch einem Ausgang.

    Gruß, MagicEye
     
  3. mj1985

    mj1985 Kbyte

    Registriert seit:
    18. Juli 2003
    Beiträge:
    250
    Gut dann hast du dich zu 1% geirrt. Es klappt leider nicht. Sonst noch eine Idee?
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.970
    Was klappt nicht?
    Kann ja auch an diversen Einstellungen liegen, wenn kein Ton zu hören ist.
     
  5. mj1985

    mj1985 Kbyte

    Registriert seit:
    18. Juli 2003
    Beiträge:
    250
    ich gehe nochmal alles in Ruhe durch. aber es ist alles auf Line-In eingestellt. weil ich vorher immer über Antennekabel gegangen bin *g*

    Nachdem ich die Lautsprecher jetzt bis zum Anschlag laut gedreht hab, habe ich tatsächlich Ton. Leider aber nur sehr sehr leise. :aua:
     
  6. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    und die internen PC - Regler alle auf laut?

    sämtliche Audio & Video - Player mal überprüfen.

    mfg
     
  7. mj1985

    mj1985 Kbyte

    Registriert seit:
    18. Juli 2003
    Beiträge:
    250
    Japp, habe alle Line-In Regler (Wiedergabe und Aufnahme) auf max und auch sonst alle Regler auf Max. Kann leider nur das mitgelieferte Programm von Leadtek nehmen. Weil der Windows Movie Maker irgendwie den Anschluss nicht erkennt.
    Ich habe die Aufnahmelautstärke mal auf 100 gestellt und wenn ich aufnehme ist es schon etwas lauter, aber ganz normal beim anschauen ist es sehr sehr leise :eek:
     
  8. mj1985

    mj1985 Kbyte

    Registriert seit:
    18. Juli 2003
    Beiträge:
    250
    besten Dank an alle die mir geholfen haben, aber das ich das Soundkabel in den Microfoneingang stecken muss, wusste ich noch nicht :confused:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen