1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Audioproblem - kein Ton

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von gustav77, 21. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gustav77

    gustav77 ROM

    Registriert seit:
    21. Januar 2004
    Beiträge:
    3
    Hallo,
    Audio-CD im Laufwerk "E" gibt mit Winamp keinen Ton, im Brenner jedoch schon.
    Weiss jemand bitte woran es liegt

    Gruß
    gustav77:( :heul:
     
  2. gustav77

    gustav77 ROM

    Registriert seit:
    21. Januar 2004
    Beiträge:
    3
    @ hallo,
    die CD hat keinen KS, (c. 15 Jare alt), auch eine selbst gebrannte gibt im LW "E" keinen Ton, jedoch alle im Brenner.
    Muß ich halt dann über Brenner abspielen :rolleyes:
    Über Eigenschaften von LW läßt sich auch nichts bewegen,
    vermutlich liegt es doch - wie erwähnt - am Audiokabel, und bezügl. HardWare bin ich eine "Null" :heul: :heul:

    Danke für Eure Mühe :)

    Gruß
    gustav77
     
  3. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    an welchem laufwerk hängt denn das audiokabel von der soundkarte? normalerweise kann man nur von dem laufwerk audio-cds hören an dem das kabel dran ist.

    aktivier mal in den eigenschaften des cd-laufwerks die digitale wiedergabe, dann müsste es ohne audiokabel gehn.
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    hat die CD einen Kopierschutz?
     
  5. gustav77

    gustav77 ROM

    Registriert seit:
    21. Januar 2004
    Beiträge:
    3
    @ STOI,
    beim Versuch mit MultiMediaPlayer kommt der Hinweis:
    Die Datei kann nicht wiedergegeben werden.
    Das Format wird nicht unterstützt!
    :rolleyes:
     
  6. STOI

    STOI Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    679
    geht es wenn du mit media player oder so abspielst?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen