Audiorecorder einrichten?!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von simatrix, 9. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. simatrix

    simatrix ROM

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Ein Hallo an alle.

    Und gleich auch meine Frage:

    Weiß jemand wie ich den Audiorecorder (xp-prof.) richtig einrichte? Ich meine so, daß ich mit Mikro auch was aufnehmen kann. Ich hör immer nur Rauschen. Hab so Einiges versucht aber...

    Vielen lieben Dank vorab Simatrix

    (Bei einer Antwort bitte ich das Computer-Deutsch wegzulassen. Mit solchen Begriffen kann ich kaum was anfangen.)
     
  2. simatrix

    simatrix ROM

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Schönen Dank...hebalu

    aber das hatte ich auch schon erfolglos versucht. Vielleicht liegt es am Mikro? Ist ein dynamisches.
    Bin das ganze Problembehandlungsprogramm durchgegangen. Die Antwort wird bestimmt mal wieder ganz simpel sein. Ich hab keine gefunden.

    Jedenfalls hör ich meine Stimme sehr gut durch die Lautsprecher. Nur die Wiedergabe hängt...

    Noch ein Tip?
     
  3. hebalu

    hebalu ROM

    Registriert seit:
    25. Januar 2003
    Beiträge:
    6
    Hallo
    Audiorecorder öffnen-Bearbeiten klicken-Microfon Häckchen machen.Wenn nach bearbeiten nichts da Soundkartetreiber neu aufspielen.
    Hebalu Win XP Prof.2001 (mein Betriebssystem)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen