1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Auf welche Bänke muß ich die Ram-Riegel stecken

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Rolly65, 19. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rolly65

    Rolly65 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2006
    Beiträge:
    155
    Hallo,
    bin mir nicht sicher in welche Bank ich die Riegel stecken muß.
    Habe 4 Bänke, 1 und 3 sind mit 256MB (Siemens) belegt habe nun einen Riegel mit 1024MB (Infeneon) wo muss der hin. Oder müssen alle 4 Bänke belegt sein?:
    mfg
    Rolly65confused:
     
  2. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384
    is glaub ich egel hauptsache er passt noch

    ich würde die allerdings empfehlen eine gerade summe zu bilden
     
  3. Rolly65

    Rolly65 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2006
    Beiträge:
    155
    Hallo Onkel83,
    was meinst mit gerade summe?

    mfg
    Rolly65
     
  4. Rolly65

    Rolly65 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2006
    Beiträge:
    155
    Hallo,
    kann mir keiner genaueres sagen.
    :bitte:
    Gruß Rolly65
     
  5. Rolly65

    Rolly65 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2006
    Beiträge:
    155
    Hallo zusammen,
    habe 4 Bänke, 1 und 3 sind mit 256MB (Siemens) belegt habe nun einen Riegel mit 1024MB (Infeneon) wo muss der hin. Oder müssen alle 4 Bänke belegt sein?::confused: :confused:
    1 und 3 grüne Bank, 2 und 4 blaue Bank.
    Hatte schon bei Aldie PC gepostet leider ohne erfolg.
    mfg
    Rolly65 :bet:
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Ein Thema reicht!
    Wenn das Board keinen Dualchannel kennt, ist es egal, wo der RAM steckt. Einfach ausprobieren.
    Aber selbst wenn es DC kennt, ist bei dieser Bestückung mit 1x1GB + 2x256MB kein dualChannel möglich.
    Fazit: Es ist so oder so egal - also einfach rein damit.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen